Юй Шу Синь и Дин Юй Си в новом трейлере дорамы «Вечная ночь звёздной реки»

12
6194
ИСТОЧНИКmydramalist
Юй Шу Синь и Дин Юй Си в новом трейлере дорамы «Вечная ночь звёздной реки»

25 июня платформа Tencent опубликовала новый постер и трейлер к дораме «Вечная ночь звёздной реки». Главные роли исполнили Юй Шу Синь и Дин Юй Си, а также Чжу Сюй Дань, Чэнь Ду ЛиньЯн Ши Цзэ и другие. Сериал основан на популярной веб-новелле «Руководство по поимке Чёрного Лотоса».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дильраба и Цзинь Ши Цзя в трейлере и постере дорамы «Роза мечей»

В основе сюжета история о девушке по имени Лин Мяо Мяо (Юй Шу Синь), которая попадает в фэнтези-новеллу. К сожалению, она — не холодная и неприступная главная героиня, и даже не очаровательная и милая второстепенная. Лин Мяо Мяо выпала участь быть персонажем номер три. Она просто преграда на пути сближения двух главных героев. Кроме того, ей предстоит сразиться в неравном бою с вредным и безжалостным Чёрным Лотосом — Му Шэном (Дин Юй Си). Но почему всё складывается не по сюжету, и Чёрный Лотос всё больше и больше обращает внимание на Лин Мяо Мяо?

Трейлер:

Постер:

Юй Шу Синь и Дин Юй Си в новом трейлере дорамы «Вечная ночь звёздной реки»

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News