Кто такие ASMRZ и почему они повсюду? Вот что нужно знать об этом неудержимом дуэте

2
1636
ИСТОЧНИКkpopstarz.com
Кто такие ASMRZ и почему они повсюду? Вот что нужно знать об этом неудержимом дуэте

ASMRZ — это дуэт, состоящий из японского художника Танаки и южнокорейского певца Needmorecash. 7 марта дуэт выпустил официальный клип на песню “Goodnight Ojosama (prod. Gwana)”, который стал вирусным среди фанатов и К-поп айдолов.

По состоянию на июль, видеоклип набрал около 12,6 миллиона просмотров на YouTube. Танака и Needmorecash также являются комиками, которые часто высмеивают музыкальную индустрию, и их считают пародийным дуэтом в интернете.

Смотрите также: 6 девушек-айдолов JYP с безупречной фигурой в форме песочных часов

Их песня “Goodnight ojosama” стала одним из хитов 2024 года благодаря своей забавной, но очаровательной музыке, интро-диалогу и атмосфере.

Забавная хореография песни подчеркивается стильным выбором одежды: танцевальные челленджи сопровождаются фирменными белыми перчатками, формальной одеждой и элегантным поведением, что должно напоминать харизматичного дворецкого!

Так как социальные сети играют важную роль в К-поп индустрии, многие айдолы и знаменитости приняли участие в танцевальном челлендже ASMRZ на песню “Goodnight ojosama”. Вот К-поп артисты, которые уже присоединились к знаменитому челленджу!

Ким Джэджун

 THE BOYZ

Лукас

Мунбёль и Сола из MAMAMOO

источник: @solarkeem
источник: @mo_onbyul

ATBO

ATEEZ

Loossemble

NCT WISH

Шиндон и Хичоль из Super Junior

источник: @earlyboysd

QWER

SECRET NUMBER

OnlyOneOf

источник: @onlyoneofofficial

TAN

VANNER

WayV

Ханбин из ZEROBASEONE

VERIVERY

dianag © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News