Корейская певица похудела на 16 кг менее чем за три месяца для Waterbomb

8
5003
ИСТОЧНИКinstiz.net
Корейская певица похудела на 16 кг менее чем за три месяца для Waterbomb

Большинство людей ставят амбициозные цели по снижению веса, но корейская певица Queen WA$ABII действительно показала самоотверженность, когда похудела.

Было объявлено, что певица будет выступать на мероприятии Waterbomb в Сеуле. Певица сделала ответную публикацию, продемонстрирован свой живот. Фото было подписано: “Увидимся на Waterbomb… возможно”.

Смотрите также: Тэмин на Waterbomb излучает элегантность во время своего выступления

Многие комментаторы верно предположили, что певица не считает свою фигуру подходящей для этого мероприятия, и она объяснила, что собирается сесть на диету.

На протяжении своего пути к снижению веса певица держала фанатов в курсе, публикуя видео из спортзала или обновления о своём весе. В июне она поделилась серией фото с подписью: “-13 кг Голод — мой друг”.

Корейская певица похудела на 16 кг менее чем за три месяца для Waterbomb
источник: @queenwasabii_official

После своего выступления Queen WA$ABII поделилась фотографиями с подписью: “Большое спасибо за приглашение. Огромное спасибо тебе, Мальван оппа, за твою помощь 🙏🏼. Это стоило тяжёлой работы по снижению веса на 16 кг менее чем за три месяца ㅠㅠ💦”.

источник: @queenwasabii_official

Пользователи сети были в восторге от такого преображения:

“Вот это да!”
“Настоящая победа человека”
“Впечатляет~~”
“Нужно брать пример”
“Куда подевался весь жир на животе..?”
“Но Waterbomb так и не позвал её в официальную линейку выступлений, это слишком жестоко…ㅠ”
“Как же она это сделала, завидуюㅜㅜㅜㅜ”
“Вау… мне стыдно”
“Я из любопытства периодически заглядывал в её социальную сеть, и это реально просто диета + тренировки. Она говорила, что ходила в спортзал дважды в день, это правда было веселоㅋㅋㅋㅋ”
“Чем она занимается? Но быстро худеть и быстро набирать вес вредно для здоровья, это беспокоит… хотя она, конечно, знает, что делает”
“Я парень, но если у моей девушки был бы такой животик, я бы его всегда мял от умиления”

dianag © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую, читатели YesAsia! Меня зовут Диана (dianag). Я живу в Ташкенте, Узбекистан. Обожаю k-pop, особенно MBLAQ, Super Junior, SHINee, EXO, f(x), 2ne1, Big Bang. С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о музыке, фильмах и сериалах. Давайте вместе погрузимся в захватывающий мир k-pop и азиатской культуры!
Новости YesAsia.ru на Google News