Айрин из Red Velvet вызвала ажиотаж в Интернете своей неожиданной реакцией на курящего сотрудника

12
3054
ИСТОЧНИКkpopstarz.com
Айрин из Red Velvet вызвала ажиотаж в Интернете своей неожиданной реакцией на курящего сотрудника

Айрин из Red Velvet вновь привлекла внимание общественности, но на этот раз – своей прямолинейной позицией по поводу курения. Момент из 2016 года вновь стал вирусным.

Смотрите также: Айрин из Red Velvet покорила фанатов своим образом на фестивале Superbound

Появились фотографии из-за кулис, на которых видно, как Айрин четко выражает свое неодобрение, когда мужской сотрудник закурил сигарету и стал дымить перед участницами группы.

Пока Red Velvet готовились к выступлению, Айрин заметила курящего мужчину, и ее явное неудобство было заметно на лице.

Айрин из Red Velvet вызвала ажиотаж в Интернете своей неожиданной реакцией на курящего сотрудника

Он продолжал курить, а затем попытался спрятать сигарету за спиной. Сначала Айрин бросила на него резкий взгляд, но быстро усилила реакцию, закрыв нос и рот, ясно давая понять о своем недовольстве.

Айрин из Red Velvet вызвала ажиотаж в Интернете своей неожиданной реакцией на курящего сотрудника

Фанаты быстро поддержали реакцию Айрин в то время, аплодируя ей за ее позицию против курения в общественных местах. Они сочувствовали ей и критиковали невнимательное поведение мужчины.

В последнее время тема курения вновь всплыла в Южной Корее, причем несколько айдолов были пойманы за курением в помещениях и на улице. Эти инциденты сделали вирусную реакцию Айрин горячей темой для обсуждения снова.

Пост на Pann, обсуждающий инцидент, собрал более 105 000 просмотров, сотни комментариев и лайков.

Нетизены сочли реакцию Айрин одновременно и забавной, и достойной похвалы. Вот некоторые комментарии с Pann:

Айрин такая освежающая, потому что она не сдерживается и открыто показывает свое разочарование людьми, которым не хватает здравого смысла.

О, картинка такая смешная, лол. Но я полностью понимаю чувства Айрин. Я действительно ненавижу, когда люди курят в зонах для некурящих.

Те, кто курит в зонах для некурящих, действительно заслуживают, чтобы им врезали.

Было бы здорово, если бы было законно бить парней, которые курят прямо перед тобой. Пожалуйста, сделайте это реальностью.

О боже, реакция Айрин так чертовски смешна, лол. Серьезно, должно быть законно бить людей, которые курят перед некурящими.

TanyuShik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, SaYeS! Меня зовут Татьяна. Я увлекаюсь азиатской культурой, особенно Кореей, уже более 10 лет. Обожаю смотреть дорамы, слушать k-pop и открывать для себя новые таланты. На YesAsia я буду делиться новостями, рейтингами, публикациями из соцсетей и всем интересным из мира k-pop и дорам.
Новости YesAsia.ru на Google News