Нетизен сообщил о Дженни из BLACKPINK, курящей в помещении, в посольство Южной Кореи в Италии

28
5587
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Нетизен сообщил о Дженни из BLACKPINK, курящей в помещении, в посольство Южной Кореи в Италии
news.sbs.co.kr

О курящей в помещении Дженни из BLACKPINK сообщили в посольство Южной Кореи в Италии.

8 июля в сети Интернет начало распространяться видео с Дженни, курящей электронную сигарету в помещении, вызвав противоречивые реакции нетизенов. Это видео стало частью влога, опубликованного на YouTube канале Дженни, но было быстро удалено.

Смотрите также: Агентство Дженни из BLACKPINK принесло извинения за инцидент с курением в помещении

В упомянутом видео видно, как Дженни курила электронную сигарету в помещении, когда ей делали макияж, и пускала дым в направлении стоящего рядом работника стаффа. Нетизены раскритиковали поведение Дженни, назвав его «неуважительным».

Один из нетизенов сообщил о данном инциденте в посольство Южной Кореи в Италии. Этот человек, названный «А», считает, что местом съёмок был остров Капри, Италия.

Нетизен заявил: «Я сделал запрос корейскому посольству о проведении расследования на национальном веб-сайте петиций. Я настоятельно призываю провести тщательное расследование инцидента с курением в помещении Дженни и принять строгие меры». «А» также поделился скриншотом, подтверждающим подачу жалобы в министерство иностранных дел.

Нетизен сообщил о Дженни из BLACKPINK, курящей в помещении, в посольство Южной Кореи в Италии

В Италии с января 2005 года действует запрет о курении в помещениях в общественных местах. Нарушители, уличенные в курении в помещении, могут быть оштрафованы на 250 евро (приблизительно 270,30 долларов) за сигарету, штраф удваивается, если курение происходило в присутствии беременных женщин или детей.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News