Чо Джон Сок ради роли в “Пилоте” скинул 7 кг

5
999
ИСТОЧНИКkoreatimes.co.kr
Чо Джон Сок ради роли в "Пилоте" скинул 7 кг

Актер Чо Джон Сок кардинально преобразился для роли в своем новом фильме. Ради возможности сыграть в предстоящей комедии “Пилот” он пошел на большие жертвы, чтобы идеально воплотить одну из своих ролей.

Он сбросил 7 килограммов и прошел курс точечного массажа, чтобы убедительно сыграть мужского персонажа, переодетого в женщину. “Пилот” рассказывает историю Хан Чжон У, которого играет Чо, некогда прославленного пилота, потерявшего работу из-за ошибки, что привело к цепочке личных и профессиональных неудач, включая развод и неудачные попытки трудоустройства. Из-за ряда случайностей Чжон У перевоплощается в свою сестру Хан Чжон Ми и отправляется в путешествие, чтобы вернуть свою жизнь, но сталкивается с неожиданными трудностями. Недавно выпущенное закулисное видео демонстрируют актерское мастерство Чо, в фильме он играет сразу две роли, обозначив это словами: “«Пилот» стал новым вызовом, который я захотел принять”.

Чо Джон Сок ради роли в "Пилоте" скинул 7 кг
Чо Джон Сок ради роли в "Пилоте" скинул 7 кг

Съемочная группа также отметила, насколько сложно было реалистично преобразить актера, когда он превращался в женщину.Чтобы воплотить образ Хан Чжон МиЧо не только сбросил более 7 килограммов, но и научился уверенно носить более сотни костюмов. Во время пресс-конференции Чо Джон Сок сказал: “Я договорился с художником по костюмам, что похудею с помощью низкоуглеводной, высокожировой диеты. Я также делал акупрессуру и лимфодренажный массаж, чтобы подчеркнуть линию челюсти“.

Чо Джон Сок признался, что черпал вдохновение из фильма “Миссис Даутфайр” и размышлял о том, соответствует ли его видение фильма комедийному подходу режиссера.Он заверил зрителей, что юмор фильма будет выглядеть естественным, а не как карикатура.

“Пилот” выйдет на экраны 31 июля, поклонникам обещают захватывающий сюжет и большое количество юмора.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Меня зовут Оксана (Listok). Я педагог из Вологды, Россия. Увлекаюсь фотографией и живописью, и мечтаю переехать в солнечный Таиланд. Меня интересует все, что связано с Южной Кореей: дорамы, фильмы, музыка, культура и менталитет. Как психолог с 13-летним стажем, я интересуюсь социально-культурной сферой и социальным проектированием.
Новости YesAsia.ru на Google News