Минхёк из BTOB взбудоражил публику на Waterbomb своим рельефным телом

6
1270
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Минхёк из BTOB взбудоражил публику на Waterbomb своим рельефным телом

5 июля Минхёк из BTOB распалил сцену на фестивале Waterbomb своим страстным и энергичным выступлением.

В прошлом году BTOB выступали в полном составе, а нынче Минхёк вышел на сцену сольно под своим сценическим псевдонимом Huta. Он начал с трека «I’m Rare» из своего сольного альбома 2022 года и уже с самого начала покорил сердца зрителей.

Смотрите также: BTOB и N.Flying проведут совместный концерт в Университете Кёнхи

Минхёк из BTOB взбудоражил публику на Waterbomb своим рельефным телом

Одетый в джинсовый костюм, Минхёк мгновенно привлёк к себе внимание. Его мощное и динамичное исполнение хитов «Firework», «Dear My Spring» и «BOOM» соответствовало летней атмосфере. В какой-то момент айдол смело обнажил своё мускулистое тело, демонстрируя рельефный пресс, что еще сильнее взволновало публику.

Изюминкой выступления стало неожиданное появление Ынквана. Вместе они исполнили неизданный трек и попурри из хитов группы «Only One for Me» и «Missing You», вызвав у зрителей бурную реакцию.

Зажигательное выступление Минхёка на Waterbomb Seoul породило большие надежды на его следующее выступление на Waterbomb Incheon, запланированное на 3 августа в SangSang Platform.

Romashka © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Татьяна, также известная как Romashka, начинающий автор. Увлекаюсь писательством, танцами, музыкой, языками и азиатской культурой, особенно корейской и китайской.
Новости YesAsia.ru на Google News