Выбор нетизенов: искусственная красота vs. естественная красота

3
50135

plastic-surgery-natural
Корейские пользователи сравнили естественно красивых женщин и симпатичных женщин, прибегнувших к пластической хирургии в поиске ответа на вопрос “Что лучше: естественная или искусственная красота?”

Пластическая хирургия, также известная как косметическое совершенствование, в Корее является более распространённой, чем во многих других уголках мира. Благодаря продвинутым корейским технологиям и высококвалифицированным хирургам, люди со всего мира готовы поехать в Южную Корею ради пресловутых косметических усовершенствований.

Множество мужчин и женщин стало более привлекательными, но есть ли в этой повсеместной практике хирургии подводные камни?

В обсуждении под названием “Неважно, Как Много Пластических Операций Вы Сделаете” нетизены дискутировали о разнице между естественной красотой и красотой, полученной в результате “усовершенствования”.
Основной перевод поста и комментариев вы можете прочесть ниже!

“Вы никогда не сможете побить природную красоту, несмотря ни на что”.

Фото женщин, скорее всего   пользовавшихся услугами пластического хирурга:
ps1

ps2

ps3

 ps6

 

“А здесь фотографии природно красивых женщин:”

ps8

ps9

ps10

ps11

ps7 ps12

 

“Серьёзно, нынче у нас так много людей, которые делали себе пластические операции

но всё ещё очень трудно понять, что они искусственные, несмотря на то, сколько они их делают…

У естественно красивых женщин есть особая аура и имидж, а женщины с пластическими операциями выглядят одинаково, в них больше нет ощущения уникальности.

Но я знаю, что есть люди, которые меняют в себе маленькие детали, и это смотрится естественно, однако они даже близко не стоят рядом с природной красотой”.

Screen-Shot-2015-07-21-at-2.43.36-AM-650x354

[ +254 / -20] Насколько же приятно смотреть на природную красоту после списка пластических красоток.

[ +220 / -555] Тупица, Хан Джимин сделала себе нос, Чон Джи Хён исправила себе глаза и нос тоже.

[ +208 / -12] хахаха, говорите, в наше время нельзя точно определить, делал ли ты себе что-то, но я могу заметить людей, которые по-настоящему привлекательные

 

Источник: koreaboo

Villainy © YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News