Нетизены обсуждают, как с возрастом меняются вкусы женщин на идолов

0
3213

jungkook-siwon

 

На корейском форуме Pann, появилась тема с белее, чем 80,000 мнений. Оригинальное название «Разница в идеальном типе, когда ты подросток и когда тебе двадцать». Автор показал, как с возрастом меняется вкус на мужчин.

 

Идеальный тип подростков

– Подростки не любят мускулистых парней. Они предпочитают немного мышц, но, в общем-то, им всё равно есть мышцы или нет. Им нравятся худые парни.

– Они любят айдолов с чёлкой( либо  dandy hairstyles, либо  two block cut)

Им нравятся жеманные парни с игривым характером, делающие эгьё.

– Они любят парней, которые пахнут мылом. (переводчик в ступоре)    

– Не всегда, но подростки предпочитают парней с не очень глубоким голосом.

219

136

Идеал для двадцатилетних

– Женщин начинает заботить тело парня. Конечно, они не ожидают, что он будет накачен как бодибилдер, но у него должны быть мускулы.

– Им нравятся парни с мощными руками, так чтобы, когда надевали рубашку с короткими рукавами, ткань плотно прилегала к коже.

– Им обычно не нравиться причёска bowl cuts. Лучше выглядит просто чистые волосы.

– Борода или усы не обязательны, но они не против, если это мужчине идёт.

– Они предпочитают парней либо с мягкой кожей ребёнка, либо с тёмной и жёсткой.

– Они предпочитают нежный, спокойный аромат одеколона. Это делает мужчин более мужественными.

– Большинство предпочитает глубокие низкие голоса.

415

515

[+ 106, – 3] В общем-то, верно. Хотя я подросток, но у меня вкус взрослой женщины. Я люблю не высоких, худых парней, а широкоплечих с большими руками.

[+ 79, – 3] Я студентка средней, школы, но почему у меня вкус как у двадцатилетней? Я ненавижу худых и бледных. Мне нравятся зрелые загорелые мужчины.

[+ 48, – 44] Парни в подростковом возрасте носят очки в толстой оправе, чтобы выглядеть круто, но взрослые женщины их ненавидят.  Они предпочитают парней, которые носят нормальные очки, как  Choi Daniel или  Sung Si Kyung

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News