10 экстремальных клипов, запрещенных к показу на корейском TV

1
21318

maxresdefault-111

Корея известна своей неординарной музыкой и необычными клипами. Однако, иногда возникают ситуации, когда музыкальное видео не проходит в эфир по тем или иным причинам.

Ниже представлен список, музыкальных клипов, запрещенных к показу корейскими телестанциями, в основном из-за слишком откровенной концепции.

PSY – GENTLEMAN

Песня “GENTLEMAN” с увлекательной мелодией и вирусным танцем стала называться “Gangnam Style № 2”. Клип запретили по тривиальной причине: в начале видео певец пинает дорожный конус и затем смеется в камеру. Ввиду этого момента клип признали непригодным для показа на телевидении.

Norazo – Your Fortune

Яркий клип Norazo также запретили показывать публике на экранах телевизоров, поскольку посчитали его гипнотическим, к тому же в клипе слишком часто мелькают татуировки.

Orange Caramel – Catallena

Забавный клип саб-юнита группы After School был забанен из-за девушек, обернутых в пищевую пленку.

Dalshabet – Joker

Заглавная песня “Joker” получила статус бан не за экстремально сексуальную хореографию, а за тонкую лирику. Слово из песни “좆” (означает капля) синонимично слову “조”(означает половой орган). Запрет был снят после изменения текста песни.

Stellar – Vibrato

По поводу этого невероятно провокационного видео сказать нечего. Видео получило рейтинг 19+.

Jay Park – Mommae

Клип с рейтингом 19+ не смог получить одобрения комиссии телеканалов.

INFINITE H – Sorry I Was Busy

Эту песню признали негодной к телевещанию на KBS из-за профанации и вульгарного текста на японском языке.

FIESTAR – One More

Лирика к этой заглавной песне была запрещена, поэтому группа быстро среагировала на предупреждения телестанций.

BIGBANG – BAE BAE

Клип BAE BAE, ставший частью масштабного возвращению группы BIGBANG, присоединился к остальным запрещенным видео.

Zico – Tough Cookie

Зико известен своим неповторимым стилем исполнения и естественной уверенностью исполнения репа. Его трек Tough Cookie завоевал международное неодобрение с гомофобным текстом и рассовым оскорблением.

 

 

 

Источник: KoreaBOO
Olya_Enigma © YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News