10 парочек из музыкальных клипов, которые могли стать чем-то большим, чем просто друзьями

4
45402

troublemaker_chemistry_special_hyuna_hyunseung_9

Айдолы — настоящие профессионалы, поэтому когда им необходимо сняться в романтическом клипе вместе, они показывают отличную химию. Эти МВ-парочки, однако, продемонстрировали настолько яркие чувства, что поклонники начали задумываться о том, а могут ли их отношения быть настоящими.

‍‍

1. Гу Хара (KARA) & Им Шиван (ZE:A) – Secret Love

Им Шиван и Гу Хара сыграли парочку в клипе Хары на японский трек «Secret Love», между ними была такая замечательная химия >_<

hara siwan

2. Хёна (4MINUTE) & Чан Хёнсын (BEAST) — Trouble Maker

Что ж, какая ещё пара из музыкального видео может иметь лучшую химию, чем дуэт Troublemaker? Они даже целовались в паре случаев, как, например, на выступлении на премии MAMA

hyuna-hyunseung-trouble-maker_1382835715_af_org troublemaker_chemistry_special_hyuna_hyunseung_1 



3. Кёнри (Nine Muses) & Кевин (ZE:A) – Nasty Nasty

Многие в Корее рассматривали их как преемников дуэта Troublemaker, и у они действительно вместе выглядят довольно горячо O_O

kyungri kevin
kyungri
네스티년...001

4. Такуя (CROSS GENE) & Хёрин (SISTAR) – Erase

Восходящая звезда-айдол Такуя принял участие в съёмках клипа на сольный трек Хёрин «Erase», и вместе они так хорошо сыграли химию, что было трудно поверить в то, что это всего лишь игра…

takuya hyorin

5. Ёнджи (KARA) & Хонбин(VIXX)- Error

Звезда-новичок Хо Ёнджи продемонстрировала свои актёрские способности в паре с Хонбином из VIXX в клипе на песню «Error». Оба айдола получили немало положительных отзывов за игру и химию между ними.

youngji hongbin

6. San-E & Рейна (After School) – Midsummer Night’s Honey

Не так давно Рейна и San-E смели все корейские чарты совместно записанным треком «Midsummer Night’s Honey». Фанаты сразу отметили, как хорошо смотрятся ти двое вместе, а когда San-E сказал Рейне:“Ты же знаешь, что нравилась мне, верно?”, поклонники загорелись надеждой, что они могут действительно начать встречаться.

san-e raina

7. Хон Джинён & Нам Гунмин – Cheer up

Они долгое время являлись популярной парочкой на шоу “We Got Married”. Пара так хорошо общалась и имела настолько правдоподобную химию, что фанаты строили предположения о возможном появлении настоящей любви. Артисты также снялись вместе в ролике на песню Хон Джинён «Cheer Up»

hong jin young

8. IU & Ли Хён У – You and I

После демонстрации очаровательнейшей химии в клипе IU артисты появлялись вместе на нескольких выступлениях, было похоже, что они становятся всё ближе друг к другу. Спустя какое-то время, фанаты начали подозревать, что они выглядели как настоящая пара, когда появлялись где-либо вдвоём. А затем Dispatch были опубликованы их фотографии на якобы тайном свидании. Они отрицали все слухи и утверждали, что просто друзья, однако поклонники строят предположения и по сей день…

3-21_iu_lee_hyun_woo_1 Lee-Hyun-Woo-and-IU-for-Union-Bay-5 201389949266a9legg_t5_47884_59_20130809112102 lee-hyun-woo_1376021925_20130809_leehyunwoo_iu2_zpsfad22648

BONUS. БоА & Юнхо (TVXQ) – Only One

Знаю, что эти двое не играли пару в оригинальном клипе «Only one», но кто будет отрицать невероятную химию между певцами на сцене, которая практически заставляла думать вас, что они не просто друзья?

yunho boa
BoAYunhO

Источник: koreaboo
Villainy © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив