Корейские знаменитости после новогоднего застолья

0
1191

Одно из главных приятностей празднования Нового года, это – много вкусных блюд, которых хватает ещё на несколько дней в новом году!

Это единственный день в году, когда объедаются даже те, кто строго держал диету весь год. И как правило, все мы набираем после новогоднего застолья несколько лишних килограмм… и в этом корейские знаменитости не исключение.

Подборка ниже, это конечно же фотошоп, неудачный кадр или постановочный грим… всё это ради шутки, надеюсь не обижу чувства поклонников =)

Итак…

B.A.P

BAP_1

ещё B.A.P

bd937ba72aebfb2a49bd080e8213772c

SHINee

BKoRBFLCEAEn3bu

и ещё SHINee

SHINee

IU

Jiyeon-calls-quot-IU-quot-fat-picks-her-nose

Сюзи

1405207242850 (1)

Шин Мин А

Shin Min Ah

Ю Ин Ён

shin-min-ah-yoo-in-young_1447609125_af_org (1)

Если нашли ещё, добавляйте в комментарии =)

Всех с новым годом и хорошего настроения!

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News