8 K-поп фотошоп-фейлов всех времен

1
6098

У звезд К-поп очень много потрясающих фотографий, но иногда случаются и казусы… Фотошоп-фейлы, представленные ниже, не просто испортили фотографии: они сделали их смехотворными и странными!

Рекомендация: во время просмотра следующего поста отставьте все напитки в сторону и приготовьте бумажные салфетки, ибо вы будете плакать от смеха, увидев следующие 8 K-поп фотошоп-фейлов!

1. Хани из EXID

Wonder-Girls_1452278228_haniphotoshop

Хани, дорогая, ты прекрасна и без этого фотошопа, который только навредил твоей фотографии. С каких пор твои руки такие тонкие и короткие, почему талия имеет странную форму, а ноги обработаны только сверху? Сравните верх и низ: кожа в верхней части тела такая гладкая и бархатистая, в отличие от нижней. И, можно подумать, мы не заметим, что фон вокруг головы певицы отретуширован с помощью аэрографа?

2. Чонхва и Сольджи из EXID

Wonder-Girls_1452278219_exidprinkle

Вот серьезно, что здесь вообще происходит? Они выглядят как персонажи из The Sims 4. Судя по шее Чонхва, она решила, что хочет быть жирафом, а на спину Сольджи просто смешно смотреть. Похоже, “Prinkle” слегка перестарались.

3. Никкун из 2PM

Wonder-Girls_1452278198_photoshopkpop

Кому нужен пупок, если есть идеальные “шоколадные” кубики на животе? Очевидно, Никкун какой-то инопланетянин, иначе где еще ему в детстве обрезали пуповину? У меня всегда были подозрения, что К-поп айдолы слишком идеальны!

4. Nine Muses

Wonder-Girls_1452278191_ninemusesphotoshop

Вот это лабиринт из ног! Если вы думаете, что сможете определить, какие ноги кому принадлежат, желаю вам удачи, потому что здесь 15 ног (странно…) и 9 девушек. Где еще три?! Что поражает меня еще больше, так это то, что эти ноги, должно быть, почти два метра длиной, и почему у второй девушки слева из-под платья растет одна лишняя нога?

5. G-Dragon из Big Bang

Wonder-Girls_1452278184_gdragonphotoshop

По-моему, GD – еще один инопланетянин, поскольку у него нет сосков. А, может быть, он счастливый обладатель самых маленьких сосков в мире? Но что бы там ни было, GD все равно выглядит как босс – с сосками или без!

6. Лим из Wonder Girls

Wonder-Girls_1452278172_photoshophyerim

Бедняжка Лим. Очевидно, она покушала перед фотосессией, и ее тень выдала ее. И почему ее туловище такое плоское? Очередной случай, когда фотошоп не нужен.

7. EXO

Wonder-Girls_1452278160_photoshopexo

У кого поднялась рука сотворить такое? Здесь куча фейлов:

  1. Из-за того, что Крису удлинили шею, плечо D.O стало больше
  2. Крису сделали более тонкую талию, из-за чего его правая рука выглядит слишком тонкой
  3. Стопы Криса сделали длиннее и более плоскими
  4. Лэй стал меньше, даже Бэкхён выше него
  5. Правая рука Сухо уходит куда-то в пьедестал, на котором сидит Чен
  6. Коробка Чена кривая
  7. У Чанёля весьма странная нога: сверху будто левая, снизу как бы правая + его левая нога начинается в одном месте, а заканчивается в другом
  8. Сюмин сломал колено. Шутка, просто подозрительное искривление.
  9. Туловище Тао довольно маленькое, но при этом у него гигантское бедро
  10. Левая нога Лухана какая-то маленькая…
  11. …зато у него квадратная попа
  12. Квадратный ящик, на котором сидит Лухан, внезапно перестает быть квадратным
  13. Туловище Сехуна вытянуто вверх, из-за чего его ноги кажутся короче

8. Джэкён и Хёнён из Rainbow

Wonder-Girls_1452278141_rainbowphotoshop

Помимо того, что у Джэкён не настолько тонкие ноги, почему грудь Хёнён так сильно выдается вперед, а пупок будто утонул в животе? Фоторедакторы заходят слишком далеко в своих попытках сделать всех более худыми, когда это не нужно.

Источник: www.allkpop.com

Leo © YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News