Фанаты собрали 8 пар знаменитостей, которые больше похожи на близнецов

0
8021
Fans Collect 8 Pairs of Celebrities That Look More Alike Than Twins

Недавно в соц.сетях фанаты собрали список знаменитостей-двойников друг друга. Список включает знаменитостей, которые судя по внешности, могли бы быть близнецами.

                Кан До Вон и Чжу Вон

kang dong won joo won

Этих актеров начали сравнивать сразу после дебюта Чжу Вона, младшего из них. Кан До Вон начал свою карьеру как модель и дебютировал в кино в 2003. Недавние проекты в которых он снялся это: фильмы “Черные священники” в 2015 и “Жестокий прокурор” в 2016. Чжу Вон дебютировал в качестве актера мюзиклов, а его телевизионным актерским дебютом стала всеми любимая дорама “Король выпечки, Ким Так Гу”. Его недавние проекты, это дорама “Ён Паль” с Ким Тэ Хи и фильм “Фатальная интуиция”.

                Ю Джэ Сок и Чан Бум Кён

yoo jae suk jung bum kyun

Они оба комики, разве что Чан Бум Кён не так давно известен, в отличие от пожалуй самого известного ведущего нации, Ю Джэ Сока. Их двоих частенько сравнивают, особенно когда они вместе участвовали в шоу KBS “Happy Together”.

                Со Джи Соб и Ю Сын Хо

so ji sub yoo seung ho

Оба эти актеры любимчики из корейских дорам! Со Джи Соб был профессиональным плавцом до его актерского и модельного дебютов. За свою карьеру он снялся в таких хитах, как “Прости, я люблю тебя” и “Властитель солнца”, и его недавний проект дорама, “О, моя Венера”. Ю Сын Хо моложе и его недавний проект это дорама “Помни”. Также они оба снялись в клипе Со Джи Соба на песню “Eraser” вместе с актрисой Пак Шин Хе.

                Ким Тэ Хи и Ким Чжи Вон

kim tae hee kim ji won

Это прекрасные леди обе любимые актрисы нации, известные и далеко за пределами Кореи. Ким Тэ Хи дебютировала в раннем 2000 и снялась в таких хитах, как “Лестница в небеса” и “Айрис.” Поработав какое-то время в Китае и Японии, она вернулась в Корею в дораме “Ён Паль” в 2015. Такую же славу, как и её роли, принесли её отношения с актером и певцом Рейном. Тем временем, Ким Чжи Вон, которая моложе Ким Тэ Хи, дебютировала в 2008. Она наиболее узнаваема по ролям в “Для тебя во всем цвету” и в  дораме “Наследники”, а также главной ролью в новой дораме “потомки солнца.”

               Пак Бо Гом и Ли Хён Ву

park bo gum lee hyun woo

Оба этих актера одного возраста. Пак Бо Гом дебютировал в фильме “Blind” в 2011 и продолжал играть второстепенные роли в различных дорамах, до недавней роли в “Reply 1988″, принесшей ему массу популярности. В отличие от него Ли Хён Ву дебютировал ещё совсем ребенком в таких исторических дорамах, как “King Sejong the Great” и “Королева Сондок” перед тем как он стал популярным за такие работы, как “Для тебя во всем цвету,” “Тайная миссия” и “Техники.” Сейчас вы можете увидеть его в дораме канала KBS “Школа Мурим.”

                Сон Ён Дже и Чой Ю Чжан

son yeon jae choi yoo jung

Сон Ён Дже член национальной сборной Южной Кореи по гимнастике. К 21 году она успела выиграть несколько чемпионатов Кореи и Азии, и в 2014 заняла 4 место на Мировом Чемпионате. Чой Ю Чжан стажер в агенстве Fantagio и сейчас участвует в шоу “Produce 101.”

               Чон У Сон и Юн Чон Шин

jung woo sung yoon jong shin

Чон У Сон актер, который дебютировал в 1994 в фильме “Кумихо”. Недавно он снялся в фильме “Не забывай меня.”Юн Чон Шин певец и автор песен, и также создатель агенства и звукозаписывающего лейбла Mystic89, по его крылом такие артисты, как Лим Ким и Brown Eyed Girls (APOP Entertainment объединились с Mystic89 в 2014).

                Ю Хи Ёль и Чха Ин Пхё

yoo hee yeol cha in pyo

Ю Хи Ёль ещё один певец и автор песен и также ведет шоу на KBS “Yoo Hee Yeol’s Sketchbook.” Он моложе актера Чха Ин Пхё, но им уже обоим за 40. Чха Ин Пхё дебютировал в 1993 и участвовал в таких проектах, как  “Белая Башня” и  “День Д”, также он снялся в американском сериале от Netflix “Восьмое чувство.”

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: ФАНАТЫ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ЭТИ АЙДОЛЫ, ВОЗМОЖНО, ДАВНО ПОТЕРЯНЫ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ

Источник: Soompi
OnniSeolhyun © YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News