Ким Со Хён для «CeCi»: «Никогда не любила? Я всё ещё жду»

0
288

ceci

Первая любовь нации Ким Со Хён снялась для апрельского выпуска журнала «CeCi«.

28ого числа на официальном сайте журнала «CeCi» появился апрельский выпуск с фотографиями и интервью актрисы Ким Со Хён. 

На них Ким Со Хён очень напоминает первую любовь — фото сделаны в очень нежных тонах, актриса излучает романтичный взгляд, завораживая поклонников. Работники также высказали восторг от работы с ней.

Во время интервью Ким Со Хён спросили, как же вырасти и стать взрослой актрисой? Каково это и какие существуют различия?

«По сравнению с настоящим я решила смотреть в будущее. Хоть сейчас я уже получаю много любви, мне бы хотелось быть долговечной и популярной актрисой. В детском возрасте актёры ограничены, нежели по мере взросления. Надо снова конкурировать с новичками, так что, как на это ни посмотри, это становится новым началом пути. Навыки тоже приобрели огромную важность — приходится много учиться и готовиться к съёмкам«.

А что насчёт личной жизни Ким Со Хён? Не хочется ли отношений с парнем в таком-то возрасте?

«Мне кажется, мои сердце и мозг в этом деле держатся совсем разных сторон. Поэтому, когда я читаю книги о любви или смотрю фильмы, я восторгаюсь романтичными моментами и воображаю себе их во всей красе. Мне очень нравится фильм «About Time«. Также совсем недавно я посмотрела «One Day» в главных ролях с Энн Хэтэуэй. Когда-нибудь и у меня будет такая же любовь, я жду этого». 

Для подробностей прочитайте апрельский выпуска журнала «CeCi«. Между тем, актриса Ким Со Хён сейчас занята в съёмках дорамы KBS 2TV «Page Turner«.

А что думаете вы о взрослении маленьких актёров? Как относитесь к первой любви?

Источник: журналист Чо Юн Сон (supremez@sportschosun.com)

7katrina ©YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях