Корейские парни испробовали на себе бразильскую депиляцию

1
1310

wax

С заведомо строгими стандартами красоты Южной Кореи, многие женщины изнуряют себя не только строгими диетами и физическими нагрузками, но и проходят через восковую депиляцию.

Однако, эпиляция не настолько распространена среди корейских мужчин, и восковая депиляция является еще более редкой. Так что, когда четыре смельчака отправились на восковую депиляцию впервые, их бурные реакции не были неожиданными, но, тем не менее веселыми.

 

Источник: koreaboo
Ким Нила © YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Я - Алина из Новой-Каховки, Украина, и с 2015 года являюсь участником этого сайта. Моя особая страсть - группа PENTAGON. Ждите от меня материалы в категориях Музыка, Дорамы и Интерактив. Благодарю за ваш интерес к моим статьям.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!