Знаменитости, которые могли бы дебютировать в Girls’ Generation или 2NE1

0
290

2NE1-Girls-Generation_1462828700_af_org

Наверняка, вы уже несколько раз слышали на каком-то шоу или в интервью, а может и в телевизионной программе, что та или иная знаменитость могла бы дебютировать в одной из двух женских групп в Южной Корее: Girls’ Generation или 2NE1.

Это привело к интересным фактам, в отличие от тех, которые мы имеем. Так кто же мог бы дебютировать в Girls’ Generation или 2NE1? Ознакомьтесь со списком знаменитостей ниже.

Хо Чан Ми (в Girls’ Generation)

Girls-Generation_1462829301_e_chanmi

Бывшая участница F-ve Dolls и конкурсантка в  ‘Produce 101’, она выбрала песню Girls’ Generation «Into the New World», так как этот трек мог бы стать ее дебютным.

Хони Ли (в 2NE1)

Girls-Generation_1462829301_e_honeylee

Бывшая королева красоты, в итоге она дебютировала в мире развлечений, как актриса, но она сказала, что была стажером в YG Entertainment и могла дебютировать в 2NE1!

Джесси (в Girls’ Generation)

Girls-Generation_1462829302_e_Jessi

Джесси удивила всех, когда сказала, что могла бы дебютировать в Girls’ Generation! Как известно, они подруги с Тиффани и Джессикой со школьных дней и вместе проходили прослушивание в SM Entertainment, но в итоге, она отклонила возможность быть стажером с ними из-за разного стиля в музыке.

Соён из T-ara (в Girls’ Generation)

Girls-Generation_1462829303_e_Soyeon

Известно, что Соён была одной из последних участниц претендующей на место в Girls’ Generation. В конечном счете, она ушла, на самом деле ее тренировали на позицию лидера в группе, но тем не менее, она дебютировали в другой не менее популярной группе, T-ara.

Бохён из SPICA (в 2NE1)

Girls-Generation_1462829301_e_bohyung

Это талантливый артист сказала, что могла быть частью квартета, но в итоге ее сократил Ян Хен Сок, который сказал, что она другая. Она верила, что ей не хватает свэга – так или иначе, она доказала, что талантливая, дебютировав в SPICA!

Ли Ён Хи (в Girls’ Generation)

Girls-Generation_1462829302_e_Leeyeonhee

Милая актриса собиралась стать айдолом! Она была одним из людей, которая бы дебютировала в группе Girls’ Generation, прежде чем, на ее место пришла Суён. В итоге, она решила стать актрисой, хоть это было тяжело.

Со Хён Джин (в Girls’ Generation)

Girls-Generation_1462829303_e_seohyunjin

Сейчас многие из вас знают ее как актрису, но она могла быть частью Girls’ Generation! Возможно, даже, она была бы лидером. Но в итоге она дебютировали перед Girls’ Generation в другой женской группе MILK, которую вскоре расформировали. Однако, сейчас она делает себе имя, как актриса!

Линзи из FIESTAR (в 2NE1)

Girls-Generation_1462829302_e_Linzy

Участница FIESTAR сказала, что была стажером в YG Entertainment с участницами 2NE1  и Бохён из SPICA, прежде чем покинуть агентство и присоединиться к LOEN Entertainment!

Чжан Ли Инь (в Girls’ Generation)

Girls-Generation_1462829303_e_zhangliyin

Несмотря на то, что она дебютировала в качестве сольного исполнителя в SM и сейчас она занята промоушеном в Китае, оказывается, что она могла бы дебютировать в Girls’ Generation!

Со Мин Джи (в Girls’ Generation)

Girls-Generation_1462829303_e_seominji

Актриса ранее известная как Ким Мин Джи, Со Мин Джи могла бы дебютировать в Girls’ Generation! На шоу она сказала, что если бы продолжила обучение в SM Entertainment, то могла бы дебютировать в группе. Она не только актриса, но и MC.

Кого бы вы из выше перечисленных знаменитостей хотели увидеть в группах?

Источник:allkpop
Перевод: MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях