Знаменитости, которые подумывали о пластической операции

0
31479

misc_1463082736_af_org

Сейчас в порядке вещей то, что многие знаменитости прибегают к помощи пластических хирургов, чтобы сделать свою внешность еще более привлекательной. Поклонники, да и просто публика, неотрывно следят за всеми, даже маленькими, изменениями в облике своих любимцев. Очень часто, подвергая критике подобные процедуры.

Некоторые знаменитости не раз заявляли, что им что-то не нравится в своей внешности и они хотели бы это исправить. Однако, они ни разу не ложились под нож пластического хирурга.

Предлагаем вам список тех звезд, которые не отважились на перемены в своей внешности и этим заслужили уважение определенной категории поклонников.

Хани

misc_1463082783_e_hani

 

Хани не раз говорила о том, что очень хочет подправить форму своего носа. К счастью для многих, она совершенно уверено расхотела делать операцию после мудрых наставлений своей мамы, которая правильно заметила, что новый нос не сделает ее новой Ким Тэ Хи.

 

IU (АйЮ)

misc_1463082784_e_IU

 

IU еще одна знаменитость, которую абсолютно не устраивала форма ее носа (не зря же самые популярные пластические операции — ринопластика). В то же время, девушка известна своей очаровательной формой носа, а именно его крыльями, которые смотрятся необыкновенно мило. Все же, IU решила не идти до конца со своей затеей, чем порадовала своих поклонников.

 

Хани Ли (Honey Lee)

misc_1463082783_e_honeylee

 

Это совершенно странная история. Очаровательная «Мисс Корея», ставшая звездой экрана, неожиданно решила избавиться от того, о чем многие только могут мечтать — ямочках на щеках! Но во время передумала. И сейчас именно эти ямочки стали для нее настоящей отличительной особенностью. Причиной, по которой она не стала ложиться под нож, явились ее мысли о том, что исчезать и менять свою внешность уже после своего дебюта будет и странно и неуважительно по отношению к поклонникам.

 

Мина

misc_1463082785_e_Minah

 

Мина подумывала об операции на двойном веке (еще одна популярнейшая операция в мире корейского шоу-бизнеса), так как хотела сделать свой взгляд более открытым и ярким. Однако, передумав, она стала известна своей обворожительной улыбкой глазами. Сложно представить, что мы могли бы никогда не узнать о ней.

 

Га Ин misc_1463082782_e_gain

Га Ин  — знаменитость, которая известна своим особенным разрезом глаз, они очень узкие. Нет ничего удивительного, что находясь в окружении лиц с совершенно другой формой разреза глаз, Га Ин планировала изменить свои. Но ее мама сыграла не последнюю роль в этом деле. Когда Га Ин приехала в клинику пластической хирургии, ее мама поговорила с врачами по поводу того, что ее дочери операция не нужна. Но сейчас, ее взгляд настолько популярен и притягателен, что вряд ли Га Ин пожалела о несделанной операции.

 

Пак Шин Хе

misc_1463082785_e_parkshinhye

 

Пак Шин Хе — еще одна знаменитость, которую не устраивал нос. Она объясняла это тем, что ее нос на конце похож на «обрубок», и многие могут посчитать его даже уродливым, будто «отсеченным». В конечном итоге, она все же решила просто игнорировать злопыхателей и сделала свой носик уникальным, прежде всего для себя, а затем и для своих поклонников.

 

Ким Хи Сон

misc_1463082784_e_kimheesun

 

Очаровательная актриса Ким Хи Сон («Вера») кажется многим обладательницей божественной внешности. Однако, как то раз она была замечена на консультации в клинике пластической хирургии. Но никаких изменений замечено после этого не было. Тогда актриса просто пошутила, что когда она узнала о стоимости операции, она решили, что на эти деньги может просто купить себе выпивки.

 

Джей Пак

misc_1463082784_e_jaypark

 

Этот хип-хоп исполнитель утверждал, что ему необходима пластическая операция, так как стандарты красоты и внешности в Корее совершенно не соответствуют стандартам в США. Имеется ввиду размер скул, форма глаз и носа, размер лица. Тем не менее, и без внешности «сладкого» мальчика он стал очень популярным и любимым многими.

 

Сон Джэ Рим

misc_1463083410_e_songjaerim

 

В отличие от других матерей, которые слезно умоляют своих чад не делать себе пластические операции, мама Сон Джэ Рима настаивала на проведении им операции по изменению формы глаз. Она считала, что так его внешность станет мягче и нежнее, что поможет сыграть ему не только дерзкие и холодные образы. Нельзя сказать, что Сон Джэ Рим не прислушивался к ее словам, но все же решил не совершать подобной ошибки. И не зря, именно благодаря его мужским брутальным образам, его так любят поклонницы.

Источник:allkpop.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе