SHINee рассказали о планах на будущее и личных делах во время пребывания в Чикаго

0
788

MANFUppLloU

Благодаря тяжелой работе SubKulture Entertainment и преданности тысячи фанатов к-попа по всему миру, первый фан-митинг SHINee в США имел большой успех. Несмотря на забитый график, SHINee смогли выделить несколько минут для того, чтобы присесть и обговорить с KPopStarz о своих ближайших планах на кратковременное пребывание в Чикаго.

KPopStarz: “Вы объездили весь мир благодаря своей профессии. Есть ли такое место, где вы еще не были, но хотели бы побывать? Что бы вы сделали или посмотрели там в первую очередь?”
Джонхён: “Мы никогда не были в Египте или в Африке, поэтому нам очень хотелось бы выступать там и иметь возможность узнать новую культуру”

KPopStarz: “Вы уже пробовали знаменитую Чикагскую пиццу?”
Ки: “Мы попробовали все виды чикагской пиццы. Это действительно очень вкусно”
Джонхён: “Мы попробовали ее как только приехали в Чикаго. У этой пиццы довольно толстое тесто”

KPopStarz: “Вам понравилось?”
Онью: “Да”
Минхо: “Да, мне понравилось”
Джонхён: “Когда я был в Корее я нашел рецепт Чикагской пиццы и попробовал сам ее приготовить. Но сегодня я понял, что настоящая чикагская пицца намного вкуснее. Сейчас мне немного стыдно, за ту пиццу, которую я сделал сам”.
KPopStarz: Некоторые люди учатся по 5 лет, чтобы научится делать правильную чикагскую пиццу(группа смеется).

KPopStarz: “Онью, ты снимался во многих мюзиклах и дорамах, твоя последняя работа – «Потомки Солнца», где ты играешь доктора Ли Чи Хуна. Что было самым сложным в процессе съемок?”
Онью: “Это была моя первая серьезная роль в дораме, поэтому мне было немного трудно привыкнуть к ней, но я бы определенно хотел попробовать сыграть другие роли в будущем”

KPopStarz: “Ки, ты участвовал во многих мюзиклах за последние несколько лет. Какие роли были самыми сложными?
Ки: “Анатолий из мюзикла «Шахматы». Он – русский сорокалетний женатый шахматист. Это была самая трудная роль, какую я когда-либо играл”
KPopStarz: “А какая твоя любимая роль?”
Ки: “Хм… Скорее всего, Уснави из «In the Heights»”
KPopStarz: “Ты хотел бы сыграть какую-нибудь еще роль в будущем?”
Kи: “Однажды я выступал в мюзикле «Бонни и Клайд» в Корее, но я хочу сыграть в нем еще раз. Мне очень понравились песни.”

KPopStarz: “Минхо, ты снимешься в новой исторической дораме в сентябре. Есть ли какая-либо специальная подготовка к этой роли?”
Минхо: “Я практиковался в езде верхом и, конечно же, в боевых искусствах. Я сейчас занят в съемках еще одной дорамы и с нетерпением жду её выхода на экраны. Я надеюсь, что фанатам она также понравится, как и мне”
KPopStarz: “Также в этом году запланирован выход нового фильма. Вы взволнованы?”
Минхо: “Я очень жду дебюта в фильме и рад, что мне выпал шанс попробовать что-то новое”
KPopStarz: “Можете немного рассказать о фильме?”
Минхо: “Лучше просто посмотрите его в кинотеатре”

KPopStarz: “Темин, в этом году ты выпустил полноформатный альбом. Поздравляем! Ты приложил много усилий в работе над этим альбомом. Написание текстов, подготовка выступлений, съемка клипов и прочее. Что было самым сложным в подготовке к соло камбэку?”
Тэмин: “Хмм… Как бы это правильнее сказать? Ответственность за то, чтобы найти что-то среднее между тем, что хочет компания и все остальные. Хотя у нас были общие цели соединить все идеи воедино, так, чтобы это сработало, было довольно тяжело. И, конечно, ответственность за конечный результат”.
KPopStarz: “У тебя есть любимое воспоминание или момент со времен подготовки, создания или промоушена альбома?”
Тэмин: “Мы снимали в ЛА, и все время, что мы были там, стояла пасмурная погода и шел дождь. Такая же погода была здесь, когда мы впервые приехали в Чикаго. Эта погода напоминает мне время, проведенное в ЛА во время съемок”
KPopStarz: “Когда мы снова можем ожидать проявления твоего таланта как автора песен?”
Тэмин: “Не дождётесь!(группа смеется). Я думаю, что могу выразить свои мысли и чувства другими способами лучше, чем написанием текстов песен”

KPopStarz: “Есть ли шанс, что мы сможем посетить полномасштабный концертный тур SHINee по США в ближайшем будущем?”
Тэмин: “Несмотря на то что у нас было много туров по Азии, у нас еще не было такой возможности в США. Тем не менее, если нам выпадет такой шанс, мы с удовольствием воспользуемся им”
Минхо: “Я хотел бы, чтобы этот фанмитинг в Чикаго стал началом чего-то большего для нас в США!”

KPopStarz: “Есть ли что-то, что вы хотели бы сказать своим фанатам?”
Джонхён: “Нам понадобилось много времени, чтобы организовать этот фанмитинг в Чикаго, и мы надеемся, что подарим вам действительно хорошее выступление”

SHINee сдержали свое обещание, подарив своим фанатам незабываемое выступление во время фанмитинга в Чикаго, оставив фанатам миллионы счастливых воспоминаний и желание снова увидеть любимую группу на сцене в США как можно скорее.

Интервью предоставлено от группы Territory Of Lee Taemin ~Taemin~ SHINee~

AlinaOnly © YesAsia

Приветствую, я Алина. Уже с 2015 года я являюсь частью сообщества YesAsia. Мои публикации на сайте встречаются нечасто, поскольку я сконцентрирована на создании уникального контента. Моя основная роль – это управление нашим пабликом в ВКонтакте по адресу: https://vk.com/yesasia. Ценю обратную связь и открыта к конструктивным предложениям.
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.