SHINee рассказали о планах на будущее и личных делах во время пребывания в Чикаго

0
535

MANFUppLloU

Благодаря тяжелой работе SubKulture Entertainment и преданности тысячи фанатов к-попа по всему миру, первый фан-митинг SHINee в США имел большой успех. Несмотря на забитый график, SHINee смогли выделить несколько минут для того, чтобы присесть и обговорить с KPopStarz о своих ближайших планах на кратковременное пребывание в Чикаго.

KPopStarz: «Вы объездили весь мир благодаря своей профессии. Есть ли такое место, где вы еще не были, но хотели бы побывать? Что бы вы сделали или посмотрели там в первую очередь?»
Джонхён: «Мы никогда не были в Египте или в Африке, поэтому нам очень хотелось бы выступать там и иметь возможность узнать новую культуру»

KPopStarz: «Вы уже пробовали знаменитую Чикагскую пиццу?»
Ки: «Мы попробовали все виды чикагской пиццы. Это действительно очень вкусно»
Джонхён: «Мы попробовали ее как только приехали в Чикаго. У этой пиццы довольно толстое тесто»

KPopStarz: «Вам понравилось?»
Онью: «Да»
Минхо: «Да, мне понравилось»
Джонхён: «Когда я был в Корее я нашел рецепт Чикагской пиццы и попробовал сам ее приготовить. Но сегодня я понял, что настоящая чикагская пицца намного вкуснее. Сейчас мне немного стыдно, за ту пиццу, которую я сделал сам».
KPopStarz: Некоторые люди учатся по 5 лет, чтобы научится делать правильную чикагскую пиццу(группа смеется).

KPopStarz: «Онью, ты снимался во многих мюзиклах и дорамах, твоя последняя работа – «Потомки Солнца», где ты играешь доктора Ли Чи Хуна. Что было самым сложным в процессе съемок?»
Онью: «Это была моя первая серьезная роль в дораме, поэтому мне было немного трудно привыкнуть к ней, но я бы определенно хотел попробовать сыграть другие роли в будущем»

KPopStarz: «Ки, ты участвовал во многих мюзиклах за последние несколько лет. Какие роли были самыми сложными?
Ки: «Анатолий из мюзикла «Шахматы». Он — русский сорокалетний женатый шахматист. Это была самая трудная роль, какую я когда-либо играл»
KPopStarz: «А какая твоя любимая роль?»
Ки: «Хм… Скорее всего, Уснави из «In the Heights»»
KPopStarz: «Ты хотел бы сыграть какую-нибудь еще роль в будущем?»
Kи: «Однажды я выступал в мюзикле «Бонни и Клайд» в Корее, но я хочу сыграть в нем еще раз. Мне очень понравились песни.»

KPopStarz: «Минхо, ты снимешься в новой исторической дораме в сентябре. Есть ли какая-либо специальная подготовка к этой роли?»
Минхо: «Я практиковался в езде верхом и, конечно же, в боевых искусствах. Я сейчас занят в съемках еще одной дорамы и с нетерпением жду её выхода на экраны. Я надеюсь, что фанатам она также понравится, как и мне»
KPopStarz: «Также в этом году запланирован выход нового фильма. Вы взволнованы?»
Минхо: «Я очень жду дебюта в фильме и рад, что мне выпал шанс попробовать что-то новое»
KPopStarz: «Можете немного рассказать о фильме?»
Минхо: «Лучше просто посмотрите его в кинотеатре»

KPopStarz: «Темин, в этом году ты выпустил полноформатный альбом. Поздравляем! Ты приложил много усилий в работе над этим альбомом. Написание текстов, подготовка выступлений, съемка клипов и прочее. Что было самым сложным в подготовке к соло камбэку?»
Тэмин: «Хмм… Как бы это правильнее сказать? Ответственность за то, чтобы найти что-то среднее между тем, что хочет компания и все остальные. Хотя у нас были общие цели соединить все идеи воедино, так, чтобы это сработало, было довольно тяжело. И, конечно, ответственность за конечный результат».
KPopStarz: «У тебя есть любимое воспоминание или момент со времен подготовки, создания или промоушена альбома?»
Тэмин: «Мы снимали в ЛА, и все время, что мы были там, стояла пасмурная погода и шел дождь. Такая же погода была здесь, когда мы впервые приехали в Чикаго. Эта погода напоминает мне время, проведенное в ЛА во время съемок»
KPopStarz: «Когда мы снова можем ожидать проявления твоего таланта как автора песен?»
Тэмин: «Не дождётесь!(группа смеется). Я думаю, что могу выразить свои мысли и чувства другими способами лучше, чем написанием текстов песен»

KPopStarz: «Есть ли шанс, что мы сможем посетить полномасштабный концертный тур SHINee по США в ближайшем будущем?»
Тэмин: «Несмотря на то что у нас было много туров по Азии, у нас еще не было такой возможности в США. Тем не менее, если нам выпадет такой шанс, мы с удовольствием воспользуемся им»
Минхо: «Я хотел бы, чтобы этот фанмитинг в Чикаго стал началом чего-то большего для нас в США!»

KPopStarz: «Есть ли что-то, что вы хотели бы сказать своим фанатам?»
Джонхён: «Нам понадобилось много времени, чтобы организовать этот фанмитинг в Чикаго, и мы надеемся, что подарим вам действительно хорошее выступление»

SHINee сдержали свое обещание, подарив своим фанатам незабываемое выступление во время фанмитинга в Чикаго, оставив фанатам миллионы счастливых воспоминаний и желание снова увидеть любимую группу на сцене в США как можно скорее.

Интервью предоставлено от группы Territory Of Lee Taemin ~Taemin~ SHINee~

AlinaOnly © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе