5 к-поп айдолов, которые являются талантливыми композиторами

1
2667

Среди к-поп айдолов есть очень много тех, кто сами пишет тексты или музыку для своих песен. Год за годом, мы видим все больше новых групп, которые через свои песни рассказывают нам о своей жизни и делятся переживаниями. Однако, не все из них получили признание в этой отрасли. В к-поп индустрии не так уж много айдолов, которые сумели вынести свой талан композитора на передней план, обходя их выдающиеся вокальные данные.

1. BIGBANG — G-Dragon

Король моды не только является талантливым композитором, но также является музыкальным продюсером. Начиная с 2006 года он является самой главной персоной, которая принимает активное участие в написании песен для всех альбомов группы BIGBANG, а также сольных проектов участников. К 28 годам в его списке уже около 200-х зарегистрированных и защищенных авторским правом песен.

2. SHINee — Джонхён

Через год после дебюта в группе SHINee, вокалист Джонхён и его одногруппник Минхо, сочинили текст песни «Juliette», которая стала хитом. Джонхён до сих пор продолжает радовать нас своими хитами. Его талант ценится не только его компанией, но и конкурирующими лейблами, которые уже неоднократно обращались к нему. Его последний сольный альбом «SHE IS» был практически написан им самим. В своем альбоме из 9 песен, он рассказал красивую и страстную историю любви, которая началась со случайной встречи и пройдя тернистый путь, закончилась красивой свадьбой.

3. Wonder Girls — Еын

Девушка не только талантливая певица, но еще и очень талантливый композитор. Она написала и исполнила песню «Hello To Myself» для дорамы «Dream High 2». Она помогла написать тексты и музыку для каждой своей песни из ее сольного альбома «Me?». В ее копилке также значатся «Saying I Love You» и «For Wonderful».

4. F(x) — Эмбер

Участница популярной женской группы на все 100% приняла участие в создании своего сольного мини-альбома «Beautiful». Она сама написала текст и музыку к песни «Song For You», а также полностью составила трек-лист своего альбома.

5. BtoB — Чон Ильхун

 

Еще со времен своего дебюта в 2012 году, Ильхун принимает активное участие  написании текстов и музыки для группы BtoB, CLC, Dal Shabet, Хёны и G.NA. Это впечатляет, ведь ему всего 21 год!

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: