9 причин, почему вы должны посмотреть дораму «Король шопинга Луи»

2
5725

shopping-king-louieЕсли вы ещё не баловали себя просмотром дорамы «Король шопинга Луи», то вам непременно стоит это сделать! Эта одна из наимилейших дорам, которая сейчас в ротации. Она о милом щеночке Луи, которого играет очаровательный Со Ин Гук вместе с восходящей звездой Нам Джи Хён, в роли Ко Бок Шиль. Дорама получилась очень душевной и остроумной, не перегруженной драмой и шутками, всё в равновесии. Ниже приведется 9 причин, почему эту дораму не стоит обходить стороной!

1. Милашка Со Ин Гук предстал перед нами без рубашки

nakedЭто случилось перед тем, как он встретит главную героиню. В своём прекрасном замке во Франции он словно пойман в ловушку, и перед тем как покинуть его стены ради шопинга, он одевался освещаемый лучами солнца. Поблагодарим сценаристов за этот прекрасный вид.

2. Броманс

bromance

Нет ничего прелестнее, чем потрясающий броманс между Луи и его преданным дворецким Кимом. Они так хорошо ладят, и было очень жаль, что по сюжету их разделили так надолго. Но теперь они снова вместе и это просто отлично!

3. Любовь Луи к кофе

sniff

sniff2

Большинство из нас испытывают потребность кофе по утрам, чтобы проснуться или взбодрится в середине дня. Наш Щеночек Король-шопинга переходит в этом плане на иной уровень. Он унюхивает ближайший источник кофеина, словно наркоман. Вы только гляньте, как он пытается вдохнуть запах этого бодрящего напитка.

4. Горячий полицейский

cop

cop2Будто бы очаровашки Луи в этой дораме было мало, нам подкинули ещё очень мужественного и красивого полицейского Кан Джи Соба. Он не обычный персонаж и это радует. Подобно тому, как он очаровывает дам постарше в этой дораме, он очаровал и меня.

5. Раздражённая Бок Шиль

piggy louie

angry bokshil

Ко Бок Шиль – женщина с отличной головой на плечах. Когда она и Луи находятся в тяжёлом финансовом положении, её задача удостоверится, что им хватит денег, чтобы выжить. Поддерживать расточителя Луи – это её огромный подвиг. Он делает очаровательные раздражённые гримасы, когда Луи бездумно тратит её деньги. Он всегда строит невинные мордашки, чтобы она сжалилась над ним. Кто же не полюбит щеночка с ямочками на щеках?

6. Ямочки на щеках Бок Шиль

cute smiles

Мало того, что у главного героя есть эти очаровательные ямочки на щёчках, так ещё и Нам Джи Хён не уступает ему в милашестве.

7. Потрясающие поцелуи

kiss4

kiss 3

В отличие от большинства дорам, поцелуи в этой дораме органичны. Бок Шиль и Луи хорошие друзья, товарищи и возлюбленные. Их поцелуи происходят в то время, когда они оба готовы к этому. Нет смехотворно драматического накала ситуации. Каждый их поцелуй — это просто внешнее выражение того, насколько они любят быть вместе.

8. Это лицо

puppy loves puppiesДумаю, что сказано достаточно *тайте*

9. Победа насекомых над Луи

wuss louie

Наш Король шопинга имеет страх перед насекомыми. Один лишь взгляд на сороконожку вызывает у него панический страх. Вероятно, что эта черта заслуживает ещё один убийственный взгляд от Бок Шиль.

Непременно выделите время для просмотра этой дорамы. Она определённо стоит вашего внимания!

misc_1475627917_af_org

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Айдолы, которые могли вскружить голову ещё будучи детьми (часть вторая)

www.soompi.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе