Что было бы, если бы этих персонажей сыграли другие актеры

8
12611

Вы когда-нибудь задавались вопросом, как бы выглядел ваш любимый кино-герой, если бы его роль сыграл другой актер? Что было бы, если бы ваш любимый герой имел иной облик и характер?
1. Со Ин Гук -> Со Кан Джун в «Король шоппинга Луи»
Со Ин Гук пленил все сердца своим взглядом щеночка. Он так был похож на потерявшегося щенка, особенно, когда его волосы были взлохмачены. Он проделал великолепную работу, но что было бы, если бы вместо него эту роль сыграл Со Кан Джун? Он тоже обладает взглядом щеночка и он тоже очень мил, когда его волосы не уложены. У этого парня также получается пленить женские сердца, как и у Со Ин Гука. Как вы думаете, вышло бы из этого что-нибудь или же эта роль только для Со Ин Гука?
Хан Хё Джу часто попадала под огонь критики за ее легкомысленные и немного нелепые образы. Люди критиковали ее за излишнюю эмоциональность. Она слишком бурно и поспешно реагирует, а вот как бы эту роль исполнила  Хван Джон Ым, которая также известна своей излишней эмоциональностью. Но как бы Хван Джон Ым не была эмоциональна, она делает это так, что только идет ей на пользу. Кроме того она очень заботится о мимике, поэтому это делает ее естественнее. Что вы думаете об этом?
3. Ким Го Ын -> Пэк Джин Хи в дораме «Гоблин»
Не мало зрителей выразили свое мнение, что Ким Го Ын играет немного неестественно, так как через чур пытается быть милой, словно ей 12 лет. Как насчет Пэк Джин Хи, которая играет в дораме «Гоблин»? У нее также, как и у Ким Го Ын, есть свой особенный стиль, который уже полюбился многим зрителям. Кажется, что она бы прекрасно справилась с этой ролью.
4. Ли Джун Ки -> Ким Нам Гыль в дораме «Алые сердца: Корё»
Не поймите нас не правильно, Ли Джун Ки просто идеально сыграл свою роль, также как Со Ин Гук сыграл роль Луи, но было бы просто интересно, если бы вместо него был бы Ким Нам Гыль, который уже продемонстрировал свое мастерство в исторической дораме «Королева Сондок». Он также играл очень сложного героя. Единственное его отличие в том, что Нам Галь не так уделяет внимание деталям, как делает это Джун Ки. В нем меньше изящества и больше напора. Хм, возможно принц Ван Со мог бы быть более темной личностью.
5. Ким Су Хён -> Кон Ю в «Человек со звезды»
Кон Ю великолепно справляется со своей сверхъестественной ролью в дораме «Гоблин», так что нам показалось, что он  бы также отлично справился с ролью загадочного пришельца в дораме «Человек со звезды». У него высокий рост и зрелая внешность, что придало бы персонажу дополнительную загадочность. 

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив