Незабываемые бромансы в дорамах 2016 года

15
20185
«Лунный свет, влекомый облаками»

Персонажу Пак Бо Гома — принцу Ли Ёну, невероятно повезло, ведь рядом с ним всегда был его защитник и телохранитель, который ценой своей жизни помогал ему. Ли Ён назвал его единственным человеком, которому он может доверять в этом мире. Невероятная преданность и то упорство, с которым герой Квак Дон Ёна был на стороне принца, несмотря ни на что, делает этот броманс одним из самых ярких и трогательных.

2.  Сон Джун Ки и Джин Гу «Потомки Солнца»

Крепкая мужская дружба и взаимовыручка, что была продемонстрирована актёрами в одной из самых популярных дорам 2016 года «Потомки Солнца», не оставили никого равнодушными. Невозможно забыть и тот момент, когда они оба появились в одинаковых футболках:

3. Ли Чон Сок и Ли Тэ Хван «W: Между двух миров» 

Герои Ли Чон Сока и Ли Тэ Хвана, несомненно, покорили сердца многих зрителей, и не только потому что они потрясающе выглядят. Актёры продемонстрировали невероятную преданность друг другу. Было очень трогательно наблюдать, как персонаж Ли Тэ Хвана, рискуя жизнью, не раскрывает злоумышленникам местонахождение героя Ли Чон Сока. Если вам нужен пример дружбы и верности, то этот броманс явное  его воплощение.

Мальчики-цветочки, которые радовали глаз в фантастической дораме «Школа Мурим», также запомнятся зрителям. Их отношения начались с явного соперничества, но переросли в дружбу. Несмотря на то, что оба влюблены в одну и туже героиню, они сохранили хорошие отношения друг с другом.

5. Парни из дорамы «Ответь мне 1988»

Одним из ключевых моментов этой дорамы является сплочённый дружеский коллектив. Парни разделяют и радости, и трудности, и боль, что принесло зрителям много эмоциональных срывов, не говоря уже о любовном треугольнике с Пак Бо Гомом и Рю Джун Ёлем, который вряд ли забудется еще долгое время. В дораме показали, что такие факторы, как богатство, популярность и любовь, все равно не повлияли на отношения друзей.

Вам тоже было весело наблюдать за их пижамными вечеринками?

 

6. Со Ин Гук и Ма Дон Сок «Оппер-группа 38»

Невозможно забыть, как персонажи, которых сыграли актёры, взаимодействуют друг с другом в дораме. Непробиваемое и холодное лицо Ма Дон Сока — шедеврально, особенно в те моменты, когда герой Со Ин Гука откровенно его бесил. Их перепалки незабываемы. Но как же трогательно менялось их отношение к друг другу по ходу дорамы. Особенно, когда герой Ма Дон Сока защищал и проявлял заботу взбалмошному персонажу Со Ин Гука.

7. Ли Джун Ки и Нам Джу Хёк«Алые сердца: Корё»

Когда Ван Со (Ли Джун Ки) еще не был императором, его сторонилась вся семья, однако его брат — тринадцатый принц Бэк А (Нам Джу Хёк), проявил инициативу и поддержал его. Эта дружба стала ещё крепче, когда Ван Со стал императором. Мы знаем, что во время своего царствования Ван Со столкнулся со множеством проблем и трудных решений, которые заставляли его чувствовать себя еще более одиноким. В эти трудные для него моменты, Бэк А всегда был рядом. Несомненно, такая связь трогает до глубины души.

scarlet heart goryeo lee joon gi

scarlet heart goryeo nam joo hyuk

8. Ли Мин Хо и его свита  «Легенда о синем море»

Эти парни так непохожи друг на друга, но разделяют одну и туже цель — заработать побольше денег. Матёрый аферист в исполнении Ли Хи Джуна, тихий романтик, которого сыграл Шин Вон Хо и, наконец, многоликий персонаж Ли Мин Хо — составляют одну из самых противоречивых компашек в дорамах 2016 года. Мило наблюдать, как эти преданные друг другу парни делают вид, что ненавидят друг друга.

9. Эрик и его коллеги по озвучиванию фильмов  «Другая О Хэ Ён»

Эти парни демонстрируют самые разные чувства к друг другу на экране — эмоциональные срывы, драки, разговоры по душам, и совершенно тонкие, но такие трогательные моменты заботы друг о друге.

10. Чо Джон Сок и Го Кён Пё «Воплощение зависти»
Ах, как же печально было наблюдать, как особая дружба персонажей в этой дораме даёт трещину из-за романтической привязанности двух героев к одной и той же девушке, в исполнении Гон Хё Джин.

Невероятно трогательным был тот момент, когда персонаж Го Кён Пё продолжает дружить с Чо Джон Соком, несмотря ни на что, и было печально до слёз в тот момент, когда они дрались друг с другом.

Какой из экранных бромансов вам нравится больше всего? А может быть, вы сможете добавить этот список?

Источник: soompi
Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив