Кто из айдолов больше всего зарегистрировал песен под своим именем?

7
12985

Сейчас многие айдолы сочиняют музыку не только для себя, но и для других артистов. Кто же из них зарегистрировал под своим именем самое большое количество песен, тем самым подтверждая авторские права на них?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 6 моментов, когда айдолов поймали за проявлением заботы о фанатах

Первое место, несомненно, занимает G-Dragon из BIGBANG. На его имя зарегистрирована 164 песня, включая хиты «BAE BAE», «Lie» и «Fantastic Baby».

Вторым в списке из 118-ю зарегистрированными песнями значится Чунхён из B2ST. Он спродюсировал альбомы B2ST, а также сольный альбом Ёсоба.

Третье место уверенно занял Зико из Block B: у него 90 композиций. Он написал немало песен как для себя, так и для Block B. К тому же, ему принадлежат права на песню Ким Сэ Джон из Gugudan «Flower Road», Луны «It Was Love» (также исполненная Тэилем в альбоме Block B) и на новую композицию «Bermuda Triangle».

На четвертой позиции находится Ёнгук из B.A.P. На его имя зарегистрировано 86 композиций, большинство из которых были написаны для альбомов B.A.P. Некоторые композиции закреплены за его псевдонимами — Jepp Blackman и Andrew Baag. Ёнгук также работал с другими артистами, к примеру, с VIXX и EXO.

Рэп Монстр уверенно занимает пятое место с количеством композиций в 71 единицу. Они написаны для альбомов BTS, его микстепа и сольных треков.

Шестую позицию занимает Джонхён из SHINee: у него 58 песен. Джонхён принимал участие в выпуске альбомов SHINee, собственных сольных альбомов, а также работал с такими артистами, как Ли Хаи, Айю и EXO.

Шуга из BTS официально имеет 51 композицию, зафиксированную на его имя, и находится на седьмом месте. Песни написаны для альбомов BTS и его микстепа «Agust D».

Джей-Хоуп из BTS имеет 49 композиций, записанных на его сценическое имя, а также на настоящее — Чон Хосок.

На девятой позиции находится Джинён из B1A4. У него 36 песен. Он писал песни для B1A4 ещё с дебютных времен. Ему также принадлежат песни «In the Same Place» для Produce 101 и «When the Cherry Blossoms Fade» для IOI.

Кто-нибудь из этого списка удивил вас?

Источник: allkpop, komca.or.kr
AI © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив