5 парней-айдолов, которым разбили сердце

23
62146

Первая любовь очень ярко и глубоко отпечатывается в нашей памяти, а также является первым, драгоценным эмоциональны опытом для каждого человека.

Эти 5 айдолов поделились с нами своей историей о первой любви.

EXO Чанёль

Чанёль встретил свою первую любовь, когда ему было 20 лет. К сожалению, она оказалась односторонней.

Будучи ярким и веселым, Чанёль притягивает к себе людей. Айдолу было тяжело подобрать правильные слова, чтобы выразить все свои чувства девушке, в которую он был влюблен. Чанёль иногда все еще вспоминает ее, говоря, что эти воспоминания очень ценны для него.

INFINITE Сонгю

sunggyu of INFINITE

Сонгю встретил свою первую любовь в школьной группе. Его первая любовь играла на музыкальном инструменте, в то время как Сонгю пел. С того момента он заметил ее, и не мог оторвать от нее глаз. Он даже спел песню “A Doll’s Dream” в качестве признания.

INFINITE Хоя

INFINITE's Hoya "INFINITE ONLY" / Woollim Entertainment

В своем родном городе Пусане Хоя повстречал свою первую любовь. Еще, будучи учеником средней школы, он влюбился в девушку и сделал романтичное признание недалеко о побережья Хэундэ.

BTOB Минхёк

Когда ему было 16 лет, он впервые влюбился и скрывал это на протяжении 4-х лет, пока ему не исполнилось 20 лет. Она была младше его на год. Когда они встретили и поговорили о своих чувствах, Минхёку было больно принят ее отказ. Она не хотела строить отношения.

Super Junior-M Генри

У Генри была только одна девушка и они встретились в Канаде. Их отношения длились около 7 лет прежде, чем они расстались. К сожалению их отношения закончились не из-за взаимных разногласий, а из-за измены. Его девушка изменяла ему с его лучшим другом. Несмотря на это, Генри настаивает на том, что их отношения это настоящая любовь.

Источник: koreaboo
Kim Nila © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе