6 крутых к-поп женщин-хореографов

21
17053

Музыкальная индустрия Кореи имеет высокие стандарты, которые касаются артистов и команды, что работает вместе с этими артистами. Хореографы играют важную роль в работе исполнителей, так как помогают им создать правильный образ и грамотно представить композицию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Студия 1Million Dance Studio и Лия Ким очаровывают своей хореографией

Представляем вам 6 девушек-хореографов Кореи, которые знамениты своими великолепными постановками.

  1. Паррис Гобель 
Parris Goebel

Паррис Гобель родом из Новой Зеландии. Она известна работой с такими артистами, как Джастином БиберJ. Lo, Рианной и Никки Минаж. Она поставила хореографию, режиссировала и появилась в клипе «Sorry» Джастина Бибера, который имеет свыше 2.2 млрд. просмотров.

Parris CL

Среди корейских исполнителей она работала с BIGBANG («Bang Bang Bang», «Ringa Linga», «Good Boy»), iKON («Rhythm Ta»), 2NE1 («Crush», «Hello Bitches») и 4Minute («Crazy»).  Она даже появилась в нескольких их видеоклипах.

 2. Лия Ким

LIa Kim

Лия Ким не менее известна. Ее уникальная техника танцев, основана на соединении различных танцевальных стилей с акцентом на деталях, захватывает дух. Она работала с I.O.I («Very Very Very»), TWICE («TT», «Like Ooh Ahh»), Сонми («Full Moon», «24 Hours») и БоА («Fox»). Лия Ким является учителем танцев в 1Million Dance Studio, которые так же работают со многими артистами Кореи.

3. Рино Накасоне 

Rino Nakasone

У японского хореографа Рино Накасоне имеется послужный список работ на японском и корейском рынках. Длительное время она работала на SM Entertainment, создав много танцев, которые стали вирусными. Ее работы включают SHINee («Replay», «Juliette», «Lucifer»), SNSD («Genie, Oh!», «The Boys»), TVXQ («Keep Your Head Down», «Maximum»), f(x) («Chu, Nu Abo», «Hot Summer») и Red Velvet («Rookie»). В Японии она работала с AKB48 и SMAP.

 4. Кохару Сугавара

Koharu

Еще один японский хореограф, Кохару Сугавара, покорила своими талантами. Она ставила хореографию для 2NE1 («Falling in Love»), Тэмина («Sayonara Hitori») и SNSD («Love & Girls»). Она также работала с такими артистами, как Рианна, SMAP, EXILE, Кода Куми, Намие Амуро и Дайчи Миурой. 

5. Бэ Юн Чон 

bae yoon jung

Бэ Юн Чон является ветераном в музыкальной индустрии Кореи. Она была судьей и наставником по танцам в «Produce 101» и «Hit The Stage». Она создала танцевальные хиты для Brown Eyed Girls («Abracadabra»), Kara («Mister», «Mamma Mia»), EXID («Up and Down», «Ah Yeah»), T-ara («Bo Beep Bo Beep», «Lovey Dovey») и Girls Day («Expectation», «Something»).

 6. Honey J

Honey J

Honey J известна уличными танцами и является лидером хип-хоп танцевальной группы Purplow. Она является хореографом и главным танцором Джей Пака и снялась в нескольких его видео, таких как «You Know», «Thinking About You» и «Me Like Yuh». Она также работала с Бора из Sistar для «Hit The Stage».

 

 

Источник: sbs
AI © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив