6 популярных айдолов, у которых были знаменитые наставники

2
15721

Хотя путь к тому, чтобы стать успешным айдолом, безусловно, долгий и трудный, этим 6 знаменитостям помогли их старшие коллеги.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Четырёхлетняя девочка пришла к YG Entertainment, чтобы увидеть BIGBANG

У всех этих 6 айдолов были наставники, которые взяли их под свое крыло и обучали их всем премудростям. Их советы и поддержка стали мотивацией для этих новичков продолжать работать над собой.

Здесь представлены 6 лучших айдолов со знаменитыми наставниками, которые помогли им завоевать своё место в индустрии развлечений!

Сюмин их EXO x TVXQ

Сюмин наблюдал за группой TVXQ с момента их дебюта. После того, как Сюмин рассказал об этом, в одном из интервью TVXQ упомянули, что их внимание тоже было отдано Сюмину. Они посещали концерты друг друга и TVXQ приходили за кулисы, чтобы дать совет и похвалить Сюмина.

Юбин из Wonder Girls x Ын Джи Вон из Sechskies

В 2008 году Юбин встретилась с группой Sechskies во время выступлений для MBC и KBS. Ын Джи Вон и Юбин признались, что были фанатами друг друга, хотя Юбин была ещё новичком. С тех пор Ын Джи Вон часто давал советы и оказывал поддержку Юбин

Кюхён из Super JuniorСон Си Гён

Кюхён и певец-автор песен Сон Си Гён — стали друзьями. Встретившись на Weekly Idol, они сразу подружились. Они проявляли свою поддержку и благодарность, отправляя друг другу подарки. Позже Кюхён и Сон Си Гён стали сотрудничать и обмениваться опытом в написании музыки.

Ки из SHINeeБоА

БоА взяла Ки под свое крыло и давала ему дружеские советы после того, как они встретились на музыкальном шоу «Hidden Singer». Как его личный наставник, она смотрела его выступления так же, как TVXQ наблюдали за Сюмином.

БоА даже продвигала Ки в музыкальной индустрии, когда исполнила с ним песню «I Did It For Love». Само сотрудничество дало Ки шанс получить больше советов от БоА и предложений о работе, в то же время для него было большой честью исполнить песню с сонбэ. 

Хоши из SEVENTEEN x SHINee

Ки является не только подопечным БоА, но и сам является примером для подражания. Хоши наблюдал за SHINee. Участники SHINee в его глазах больше походили на роль мотиваторов, чем на что-либо ещё. Когда группа поняла, что у них есть поклонник айдол-новичок, они хвалили и поддерживали Хоши. Они также нашли время, чтобы похвалить и поздравить Хоши во время церемоний награждения. 

Стать айдолом — тяжёлая работа, но с такой поддержкой, потерпеть неудачу просто невозможно!

Сонгю из INFINITE x Nell

Сонгю получил шанс дебютировать, когда он встретился с инди-рок-группой Nell. После игривого выступления перед ними на их фансайне, Nell порекомендовали Сонгю на прослушивании. Во время его стажировки, Nell писали песни для Сонгю, чтобы он попрактиковался. Они часто навещали его и давали советы по исполнению, пению и созданию музыки. Группа никогда не забывала поощрять Сонгю в качестве его личных наставников. Их помощь привела его к замечательной карьере в группе INFINITE

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив