Вещи, которые поймут только истинные фанаты INFINITE

16
9620

Говоря о продолжительности существования кей-поп групп, всегда стоит помнить о злополучном «семилетнем проклятье«. Этот термин внезапно стал популярен после того, как огромное количество групп объявило о своем распаде незадолго, а в некоторых случаях, сразу после их 7-ой годовщины — SISTAR, 4Minute, Wonder Girls, и 2NE1, к примеру.

Смотрите также: Woollim Entertainment делится подробностями касательно продления контрактов с группой INFINITE

Однако есть и такие, кто, к счастью, ломает этот замкнутый круг: популярная  группа INFINITE, недавно отметившая свою семилетнюю годовщину 9-го июня, незамедлительно начала обсуждение с Woollim Entertainment касательно продления контрактов участников. Вопрос до сих пор остается открытым, но мы, надеясь на лучшее, предлагаем вспомнить некоторые из причуд участников, которые поймут и оценят лишь истинные фанаты INFINITE.

Знаменитая лимонная конфетка СонДжона

Пожалуй, начнем с самого младшенького в группе — СонДжона. Он также известен как маленькая принцесса или просто принцесса. В 2011 году он снялся в эпизоде одного мини сериала канала Tooniverse с ныне известной Ким Ю Джон. Она исполняла роль девочки подростка, которая влюбилась в блондина, называвшего её лимонной конфеткой. Позже СонДжон, поправляя свои волосы, улыбнулся и подмигнул ей: «Привет, маленькая мисс! Мы встретились снова! Если тебя будет одолевать множество мыслей, просто возьми лимонную конфетку!». Этот момент вошел в историю как один их самых неловких моментов, про который остальные участники все время вспоминают, дразня макнэ. На одном из шоу, пытаясь скопировать ту самую фразу СонДжона, участники мучили его, чтобы получить несравненный оригинал.

Смотрите видео ниже:

 

Сон Ёль — настоящий «choding» / «школьник»

Сон Ёль частенько хвастается своим высоким ростом перед одногруппниками и не только. Однажды он даже был моделью для Seoul Fashion Week вместе с L. Тогда он выглядел так, будто и правда является моделью. Также Сон Ёль был частью Acting Academy SM, что объясняет его хорошие актерские способности и привычку к камере. В одной из его первых дорам, «Старшая школа: пора любить«, он сыграл немного странного, грубого и вспыльчивого ученика, что принесло ему много внимания.

Однако за его красотой и крутым образом… в его душе прячется обычный «choding» — 초딩 (корейское слово, обозначающее ученика средней школы).

Он часто смешит остальных участников INFINITE своими превосходным чувством юмора, чудаковатостью и детскими поступками. Дразнить, задирать и веселиться со своими менеджерами — одно из самых любимых его занятий. Думаю, стоит также упомянуть, что Сон Ёль бесконечно обаятельный парень. Он отлично знает, когда нужно показать свое внутреннее «я», а когда выглядеть настоящим актером, моделью, певцом и просто знаменитостью.

 

Две сущности L

L  является вижуалом группы. На самом деле, это становиться очевидным, если только посмотреть на его красивое лицо, элегантность и манеру поведения. Часто его принимают за холодного и загадочного парня. Такая характеристика не раз приносила ему роли «холодного городского парня» (к примеру, во всем известной дораме «Заткнись и играй!») или интеллигента — страстный парень из низшего класса в исторической дораме «Правитель: Хозяин маски». Певец часто играет главных персонажей в музыкальных клипах INFINITE, исполняя роли красавчиков с разбитым сердцем или парня, благородно спасающего девушку. Говоря простым языком, L — идеальный парень и мечта любой девушки.

Пока все валяют дурака, L сохраняет репутацию крутого парня

Но (без «но» никуда, если речь идет об INFINITE) «L» — это всего лишь его альтер эго. На самом деле, он простой МёнСу — неповоротливый парень с 4D личностью, который уничтожает все, чего касается.

 

У Хен — любвеобильный ребенок

У Хен — эксперт в фансервисе. Именно он является создателем милого жеста, хорошо известного сейчас в кей-поп фандоме. Еще до того, как делать маленькие сердечки большим и указательным пальцами стало популярно, айдол изобрел свое собственную версию сердца и показывал её абсолютно всем и везде.

Парочка «ЯДон»

ЯДон в корейском языке значит «порно». Но, в случае с INFINITE, это слово имеет другое значение. ЯДон (Yadong)  —  это ДонУ и Хоя как пара, то есть один из шипперских пейрингов. Так же называют и подгруппу INFINITEINFINITE H, которая стала просто бомбой с самого начала её создания! Как в рэпе, так и в танцах эти двое просто удивительны, но когда они вместе…ЯДон становиться еще горячее, чем настоящее значение этого корейского слова.

Кстати, по словам остальных участников группы, ДонУ просто обожает трогать их попы…

Дедушка Сонгю

Будучи лидером и самым страшим в группе, Сонгю иногда зовется «Дедушкой Гю«, поскольку он всегда выглядит уставшим от этой жизни.

Он может быть слишком нерасторопным, если дело касается какой-либо активности (в особенности спортивной), иногда он ноет и жалуется остальным участникам, но, как опытный лидер, он всегда делает свою работу качественно. Его вокал заслуженно считают одним из лучших в кей-попе, а его уникальный стиль исполнения уже давно превзошел многие музыкальные жанры.

 

Каждый танец содержит в себе особый кульминационный момент

Да, практически все танцы в кей-поп индустрии имеют свое собственное ключевое движение, но, серьезно, оставьте это дело парням из INFINITE, ведь они точно знают, как сделать свои движения «вирусными». Их танцы всегда славились синхронностью и организованностью.

Только посмотрите на этот незабываемый «танец скорпиона» в  клипе «BTD«!

За все семь лет своего существования парни показывали нам большое количество хореографий, но согласитесь, что ни в одном их танце нет столько сексуальных движений, как в «Paradise«.

«Великий переезд»

Когда стало известно о слиянии Woollim Entertainment с SM C&C, у Инспиритов по всему миру случился сердечный приступ, ведь это значило, что теперь участники INFINITE будут причислены к числу звезд SM Entertainment. Этот период, на самом деле, стал переломным моментов в истории группы. Все сильно волновались, ведь на момент слияния в Woollim Entertainment также работали и другие невероятно талантливые и популярные знаменитости как Nell, Epik High (после они присоединились к YG), их музыка отличалась от других: она была абсолютно индивидуальной и не зависела от изменчивой моды.  Именно поэтому, когда стало известно о слиянии Woollim Entertainmen с одним из агенств-лидеров в Корее, новость вызвала громкую реакцию тысяч фанатов. Станет ли их музыка другой? Останутся ли INFINITE такими же крутыми и безбашенными в большом агенстве?

Но, всем на удивление, они остались собой, быть может, с небольшими незначительными изменениями в концепции и продвижении. Уже в марте 2016 года SM C&C приняло решение о восстановлении Woollim.

Сегодня мы с гордостью можем сказать, что не смотря ни на какие преграды и трудности, INFINITE навсегда останутся теми, кого мы так сильно любим и ценим.

Solare © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив