Если бы участники EXO стали десертом

15
13283

Участники группы EXO имеют не только сладкие голоса, но и не менее сладкую внешность. Многие поклонники начали сравнивать парней с различными десертами и стоит отметить, что у них это вышло очень хорошо. Ассоциации настолько идеальны, что даже нет необходимости покупать «Pepero», которое рекламируют EXO, потому что они сами, как самый вкусный десерт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Легендарные вижуалы, которых SM Entertainment нашел прямо на улице

Сюмин такой маленький и сладенький, как фруктовое мороженое.

Сухо похож на печенье «Oreo». Это печенье идеально, потому что оно сладкое, хрустящие и полностью удовлетворяет все вкусовые требования. Вы никогда не ошибетесь с этой закуской, и вы никогда не ошибетесь с Сухо. Он полностью удовлетворяет все потребности поклонников с его талантом, великой личностью и хорошим внешним видом. Он «полный пакет», так же, как печенье «Oreo».

Вишневый пирог — это десерт, который известен и любим во всем мире, так что если бы Лэй стал когда-нибудь десертом, то он будет вишневым пирогом. Этот айдол является любимцем многих и известен во всем мире.

Бэкхён, как капкейки «Красный бархат». У этого десерта такой же сладкий вкус, как сладок голос Бэкхёна.

Чанёль — это лимонный пай с меренгой. Личность Чанёля такая же сладкая и одновременно освежающая, как вкус этого десерта. Яркость этого десерта привлекает к себе внимание, также как и Чанёль привлекает к себе внимание поклонников.

Карамельный фадж настолько вкусный, что вызывает привыкание, также, как и Чен! Будьте осторожны, ведь попробовав/услышав всего раз, вам будет хотеться все больше и больше.

Шоколадный торт любят во всем мире, а также это десерт, который может утешить. Таким образом, если бы ДиО стал десертом, то он должен стать шоколадным тортом. Поклонники любят ДиО, потому что от него исходит теплая и успокаивающая аура, которая всегда согреет ваше сердце.

Кай был сэндвичем из печенья с «черным» мороженным. Почему? Потому что этот десерт уникален, также, как уникален Кай. Если вы хоть раз попробуете/увидите его, то сразу же окажетесь в числе его поклонником.

Шоколадное мороженое имеет богатый и освежающий вкус, а также идеально подходит для описания Сехуна и его предпочтений в моде, которая отличается своей индивидуальность.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новые публикации

Чоноп о B.A.P: «Я верю, что когда-нибудь мы снова станем группой»

После информации о том, что оставшиеся участники B.A.P решили не продлевать свои контракты с TS Entertainment, Чоноп рассказал о планах группы на будущее. Смотрите также: Старое...

Юн Джисон и Ха Сонун появятся на Weekly Idol

105
Бывшие участники WANNA ONE Юн Джисон и Ха Сонун подтвердили свое участие в программе Weekly Idol (MBC Every1). Смотрите также: BTOB проведут выставку в честь...

Сасен-фанатка, преследовавшая Хван Минхёна из NU’EST, вызвала переполох среди поклонников

878
Если вам когда-нибудь было интересно, что творится в голове сасен-фаната, эта история наглядно продемонстрирует один из его типичных будней. Смотрите также: Рю Джун Ёль стал Валентином...

LOONA, взволнованные первым групповым камбеком, рассказали о своем концепте и надежде на признание публики

92
LOONA установили для себя цель на предстоящий камбек! Смотрите также: Агентство LOONA выпустили заявление о состоянии Ив и Ёджин, получивших травмы на недавнем концерте Эта женская группа...

BTOB проведут выставку в честь своего семилетнего юбилея

61
18 февраля Cube Entertainment объявили, что выставка «7 Years 7 Members With Melody» пройдет в Seouliteum с 7 по 24 марта. Смотрите также: Лиа Ким...