8 причин любить Нам Джу Хёка

5
11195

Определенно, в последние недели наша жизнь стала еще ярче благодаря Нам Джу Хёку, играющему роль бога воды по имени Хабэк в нашумевшей дораме «Невеста речного бога». Выбор актера и модели по совместительству всегда падает на хорошие проекты, а этот сериал — определенно еще одна жемчужина в его коллекции.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 25 корейских парней, которые сделают летний день ещё жарче

Помимо кинокартин с его участием существует так много причин любить 23-летнюю звезду на экране и за его пределами. Давайте рассмотрим несколько пунктов, почему мы должны обожать Нам Джу Хёка!


1. Он лучший бог телеэкранов!

За забавные высказывания о бессмертной преданности в сторону его слуги и за свою оригинальность герой Джу Хёка определенно должен занять место среди вашего ТОП-10 любимчиков. Хабэк может быть довольно жестоким божеством, но необычные черты характера делают его невероятно привлекательным. И это нисколько не смущает нас, ведь Хабэк способен быстро обучаться, а его водяные силы иной раз могут спасти кому-нибудь жизнь.


2. Его поцелуи способны растопить любое сердце

Наверняка навыки Джу Хёка в этом деле обещают быть волшебными, ведь он даже начал встречаться с напарницей по сериалу «Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу» Ли Сон Гён. Интересно, согласились бы с нами Син Се Гён («Невеста речного бога») и Сохён из Girls’ Generation («Алые сердца: Корё»)?


3. Он всегда держит нас в курсе последних событий из своей жизни

С уверенностью можно сказать, что 8 миллионам подписчикам звезды в Instagram некогда скучать — Джу Хёк всегда рассказывает о том, что происходит в его жизни буквально в режиме онлайн. От последних новостей о съемках до мест отдыха — поклонники узнают обо всем первыми. Недавно актер выложил фотографию торта с забавным оформлением, который демонстрирует любовь Хабэка к жареной курочке.


4. Его скромные начинания

Джу Хёк начал свой путь в индустрии развлечений как модель в 2013 году. Он привлек к себе внимание публики, снявшись в клипе Akdong Musician «200%». Чем бы Джу Хёк не занимался сейчас, он навсегда останется первой любовью Сухён.


5. Его невероятное тело мотивирует заниматься спортом

После того, как мы очнулись от обморока, увидев его совершенный пресс, мы осознаем, что пришло время посетить спортзал! Джу Хёк словно намекает, что мы можем стать такими же прекрасными, как и он сам. Но, на самом деле, мы хороши уже сейчас!


6. Он и его лучший друг — это вам не шутки

Джу Хёк и Джи Су известны своими крепкими дружескими отношениями в реальной жизни. Парни признались, что часто навещают друг друга и веселятся вместе. Никакой поддельной дружбы на камеру.


7. Он призывает нас заниматься плаванием круглый год

В предыдущих картинах Джу Хёк несколько раз играл роль пловца, а теперь «Невеста речного бога» дала ему способность управлять водой. Будь то лето или зима, всегда приятно поплавать. Ведь для этого и создали крытые бассейны, правда?


8. Он является частью семейки YG!

Среди его напарников много знаменитых актеров, таких как Чхве Джи У, Ча Сын Вон, Гу Хе Сон и Ли Чон Сок. Ну и разумеется нельзя не упомянуть об айдолах BIGBANG и BLACK PINK.

А какие еще причины можете назвать вы?

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив