Азиатские женщины выбрали 10 самых красивых японских актеров

57
37082

«Идеальный бойфренд» в настоящее время является трендовым термином, который используется для описания людей, которые выглядят мягкими и добрыми, но также весьма харизматичные и общительные. 

Недавно один японский журнал опросил более 10 000 женщин, попросив их проголосовать за лучшего японского актера, которые больше всего подходит под термин «Идеальный бойфренд». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 11 айдолов, которые являются королями и королевами Gucci

Такэути Рёма (1993)

Такэути Рёма — высокий и красивый японский актер, прославившийся своей ролью в японской драме «Девочка, покорившая время«. Сначала он был моделью, но в конечном итоге дебютировал как актер.

Дорамы и фильмы: «Голубое небо», «Девочка, покорившая время», «Страна Тэйичи», «Камен Райдер Драйв».

Ёшидзава Рё (1994)
Ёшидзава занял второе место, что неудивительно, поскольку он неоднократно примерял на себя роль классического школьного красавчика в нескольких японских драмах, таких как «Неудержимая юность» и «Волчица и черный принц».

Дорамы и фильмы: «Она очень любит ложь», «Клуб Золотая рыбка», «Игры друзей», «Гинтама».

3. Ямадзаки Кенто (1994)
Ямадзаки Кенто попал в мир кино благодаря его внешности и с тех пор остается одним из самых горячих актеров Японии. Многие восхищаются его молодым и мягким образом.

Дорамы и фильмы: «Волчица и черный принц», «Соседи по комнате», «Сегодня начнётся наша любовь», «Тетрадь смерти», «Апельсин», «Твоя апрельская ложь», «Друзья на неделю».

4. Кубота Масатака (1988)

Кубота Масатака один из самых востребованных актеров в Японии, чьи тонкие выражения лица могут рисовать целую картину. Его актерское мастерство высоко оценили не только зрители, но и критики. Актер является национальным фаворитом.

Дорамы и фильмы: «Она очень любит ложь», «Я дарю тебе свою первую любовь», «Цветы для Элджернона», «Токийский гуль», «Тетрадь смерти», «Старшая школа Бакалея», «Умозаключения криминолога Химура Хидео«.

5. Шисон Джун (1995)

Шисон Джун обожаемый нунами из-за его больших и выразительных глаз, а также его восхитительных визуальных эффектов.

Дорамы и фильмы: «С пяти до девяти»,»Её семпай», «Невиданный цветок», «Мой любимец», «Неразделенная любовь».

6. Тиба Юдай (1989)

Тиба Юдай популярен благодаря своим интересным и причудливым фотографиям в своем личном блоге, а также его молодой и красивой внешности. В возрасте 29 лет Тиба больше похож на ученика средней школы, чем на почти тридцатилетнего мужчину.

Дорамы и фильмы: «Хост-Клуб Оранской школы», «Неудержимая юность», «Отвергнутый шоколатье», «Мой старший брат слишком любит меня«, «Хост-Клуб Оранской школы«, «Повторная жизнь«, «Я не буду делать, как говорит Куросаки-кун«.

7. Окада Масаки (1989)

Окада в настоящее время является одним из самых популярных японских актеров как в Японии, так и в Корее, поскольку он обладает глубокой, мужской и утонченной харизмой.

Дорамы и фильмы: «Я дарю тебе свою первую любовь», «Отомэн», «Дневник будущего: Другой мир», «Невинно, нежно», «Гинтама», «Траурный рецепт», «Одни лишь соль и сахар».

8. Суда Масаки (1993)

Суда Масаки — художник и актер. Он очень популярен среди японских подростков за его знойный взгляд и невероятный талант.

Дорамы и фильмы: «Богатый мужчина, бедная женщина», «Школьный дебют», «Ты научил меня важным вещам», «Лишь здесь остался свет», «Гинтама», «Будни старшеклассников», «Солнечная девушка».


9. Фукуси Сота (1993)

В Корее наиболее известен как японский доппельгангер Кая из EXO и Ли Мин Хо в одном флаконе. Излишне говорить, что его визуальные эффекты на высшем уровне.

Дорамы и фильмы: «Скажи: «Я люблю тебя»», «Ослеплена тобой!», «Служба доставки», «Завтра я пойду на свидание с вчерашней версией тебя«, «Любовь».

10. Сакагути Кэнтаро (1991)

Также известен в Корее за свое сходство с Со Кан Джуном. У него идеальное сочетание как мужских, так и женских черт, что делает его умопомрачительным.

Дорамы и фильмы: «Прости, я люблю тебя», «Влюбляясь в тебя сотни раз»,»Преступление с уведомлением», «Неужто я больше не главная героиня?»

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив