История айдола: Лиса из BLACKPINK

33
129594
ИСТОЧНИКwww.kpopmap.com

История айдола: Лиса из BLACKPINK

Без сомнений, иностранным айдолам в K-Pop индустрии приходится тяжелей, чем “отечественным”. Нужно привыкнуть не только к языку, но и полностью окунуться в другую культуру, а жизнь вдали от дома дает о себе знать. А быть при этом айдолом-рэпером – однозначно непростая задача.

Смотрите также: Топ-20 самых искренних песен K-Pop мира

Лалиса Манобан родилась 27 марта 1997 года в Бангкоке, Тайланд. Ее тайское имя – Пранприя, хотя у девушки довольно много прозвищ среди друзей. Она также является единственным ребенком в семье и падчеридцей шведского шеф-повара.

До дебюта Лиса была стажером YG Entertainment на протяжении пяти лет, присоединившись к компании в апреле 2011 года. Она попала в YG благодаря прослушиванию в Тайланде и, по слухам, стала единственной, кого взяли.

История айдола: Лиса из BLACKPINK

Девушка известна благодаря своим навыкам танца и рэпа. Когда Лиса жила в Тайланде, она была частью танцевальной команды We Zaa Cool вместе с БэмБэмом, который позже стал участником GOT7.

История айдола: Лиса из BLACKPINK

История айдола: Лиса из BLACKPINK

Однако это не все таланты, которыми может похвастаться девушка. Лиса может говорить на четырех языках – корейском, английском, японском и родном тайском, и даже может играть на укулеле.

Еще во времена стажерства юная рэперша стала моделью YG Entertainment для модного бренда одежды NONA9ON, работая вместе с Бобби и B.I из iKON. Также она приняла участие в съемках видеоклипа Тэяна “Ringa Linga”. Найдете ли вы ее?

История айдола: Лиса из BLACKPINK

Дебютировала Лалиса в качестве участницы группы BLACKPINK с хитами “Whistle” и “Boombayah”, которые довольно быстро поднялись в музыкальных чартах и заняли первое и второе место в Billboard World Digital Songs. Дебютный успех.

История айдола: Лиса из BLACKPINK

С тех пор Лиса зарекомендовала себя как харизматичного и талантливого танцора, участвуя в различных шоу и выступая с известными айдолами-танцорами.

Благодаря шоу Get It Beauty и вечеринке/фанмитингу Moonshot, Лиса стала чем-то вроде иконы красоты.

Совсем недавно девушки из BLACKPINK выпустили сингл “As If It’s Your Last”, который стал вторым самым просматриваемым видеоклипом за 24 часа на YouTube (первым стал PSY с клипом на песню “Gentleman”). Также группа начала активную деятельность в Японии.

История айдола: Лиса из BLACKPINK

Пока девушки завершают свой промоушен, новый громкий камбэк – лишь вопрос времени, поэтому…

История айдола: Лиса из BLACKPINK

Продолжайте поддерживать Лису, BLACKPINK и следите за обновлениями.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News