5 начинающих актёров, которые украсили дорамные новинки этой осени

18
10978

Дорамы часто радуют зрителей появлением новых актёров, которые интересны своей игрой и выделяются на фоне других персонажей. Представляем вам пять молодых актёров, которых невозможно не заметить в дорамных новинках этой осени.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Индекс популярности актеров дорам за ноябрь 2017 года

1. Чан Ки Ён «Достойная пара»

В дораме канала KBS2 «Достойная пара» Чан Ки Ён играет студента, заинтересованного в главной героине, роль которой исполняет актриса Чан На Ра. Многие зрители отметили высокий рост, широкие плечи и привлекательную внешность актёра. Он начинал с работы моделью в 2012 году. За это время он снялся в эпизодических ролях в различных дорамах и веб-сериалах.

2. Чон Хэ Ин. «Пока ты спишь»

В дораме «Пока ты спишь» Чон Хэ Ин играет роль полицейского. Его яркая улыбка привлекает внимание поклонников, которые надеются, что в скором времени актёр появится в главной роли в новом проекте. До этого он также исполнял эпизодические роли в дорамах и полнометражных фильмах. Многим он запомнился по роли бейсболиста в дораме «Гоблин».

3. У До Хван. «Бешеный пёс»

Актёр продолжает удивлять зрителей и поклонников разноплановой и многогранной актёрской игрой в дораме «Бешеный пёс», в которой он исполняет роль харизматичного мошенника. У До Хван и ранее радовал зрителей своей работой в дораме «Спаси меня» и не разочаровывает своих поклонников и в новом проекте.

4. Ли Джун Ён. «Мстители из Буам-дон»

Наблюдая за Ли Джун Ёном (участник группы U-KISS) в дораме «Мстители из Буам-дон», трудно поверить, что это его дебютная дорама. Продюсер сериала пояснил, что взял Ли Джун Ёна на роль, потому что разглядел мрачную харизму в его облике. Но кроме мрачной ауры, актёр ещё и прекрасно справляется со своей ролью. Учитывая благосклонные отзывы об актёрской игре Ли Джун Ёна, велика вероятность увидеть его в новом проекте. Кроме того, он сейчас участвует в шоу канала KBS «The Unit», которое даёт новый шанс айдолам, которые уже дебютировали.

5. Ким Мин Гю. «Эта жизнь — наша первая»

Ким Мин Гю очаровал многих зрителей своей яркой улыбкой и ямочками на щеках. Актёр играет милого персонажа, который способен покорить ни одно женское сердце. Он ураганом врывается в отношения главных героев и привносит остроту и интригу в повествование дорамы. Ранее Ким Мин Гю был участником шоу «Я слышу твой голос 4», в котором продемонстрировал свои вокальные навыки, а также получил прозвище «Способный влюбить в себя за одну минуту».

Кто из актёров заинтересовал вас больше всех?

Happy Jea © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе