Юн Ё Джон рассказала о работе с Ли Сын Ги, Ли Со Джином и Пак Со Джуном

0
2223

Актриса Юн Ё Джон завоевала огромную любовь зрителей после появления на многих программах, которые были созданы На Ён Соком. Они вместе запустили такие успешные передачи, как «Noonas Over Flowers» и «Youn’s Kitchen» (1 и 2 сезоны) на tvN.

Смотрите также: Юри сыграет главную роль в мини-дораме «Биение сердца 2»

Из-за растущей популярности шоу, Юн Ё Джон даже шутила, говоря, что в её 50-летней актёрской карьере именно развлекательные программы На Ён Сока стали главными проектами. В недавнем интервью она поделилась впечатлениями от мужчин-знаменитостей, с которыми ей удалось поработать на вышеуказанных передачах, а также о том, какие они в реальной жизни.

Актриса работала с Ли Со Джином на шоу «Youn’s Kitchen» и «Three Meals A Day». Юн Ё Джон заметила: «Он очень вежливый. И не только ко мне, но и к Шин Гу. Когда тот пил алкоголь, Ли Со Джин приносил ему рагу. Вот такой он вежливый». Затем она добавила с юмором: «Но ко мне он не проявлял такую чуткость, поэтому я сказала: «Ты вообще видишь во мне женщину?». Он предпочитает бороться со мной».

В новом сезоне развлекательной программы «Youn’s Kitchen 2» Юн Ё Джон работала с Пак Со Джуном впервые. Она описала, насколько тяжело было работать на кухне и высоко оценила трудовую этику молодого коллеги: «Кухня — это зона боевых действий. Я обжигалась и резала себя об ножи, словно была на поле боя. Но он хотел упорно работать, поэтому приходил на кухню и трудился с усердием».

Актриса продолжила со смехом: «Однажды я закричала на него, но Ли Со Джин сказал: «Не кричите на него. Вы можете срываться на Чон Ю Ми, но не на Пак Со Джуне. Это нехорошо для Вашей карьеры».

Успех программы «Youn’s Kitchen» порождает огромный интерес к её дочерним шоу, таким, как «Kang’s Kitchen». Актриса прокомментировала: «Так как это франшиза, они называют меня исполнительным директором. А какой директор работает на кухне?», — это восклицание заставило всех на площадке рассмеяться.

Она добавила: «Даже ноги Кан Хо Дона болели от напряжения, представьте, какого было мне и Чон Ю Ми. Сковородка тяжёлая, её трудно поднимать, а если использовать лёгкую, на ней еда быстро начинает пригорать. После готовки мои запястья болели некоторое время».

Ветеран сцены продолжила интервью, выражая свою любовь к своим коллегам по развлекательным передачам, словно они — члены её семьи. Она заметила: «Так как мне приходилось подолгу стоять, мои ноги отекали, словно у атлетов Чан Ми Ран и Ли Сан Хва. Когда такое случалось, Ли Со Джин очень помогал. Он застенчив, поэтому не станет оказывать помощь напрямик. Вместо этого он быстренько освободит стул и подушку. Мне нравится Ли Со Джин, потому что таков его стиль. На Ён Сок — человек такого же типажа».

Второй сезон шоу «Youn’s Kitchen» выходит по пятницам в 21:50 по корейскому времени и уже продемонстрировал отличные результаты зрительского рейтинга.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.