По мнению нетизенов, именно эти участники к-поп групп имеют наибольшее количество антифанатов

105
45407

В последнее время в социальной сети распространяется список самых ненавистных участников популярных к-поп групп. Список вызывает разногласия, поскольку большинство названных айдолов являются наиболее талантливыми и популярными участниками своих групп. Это заставило поклонников задаться вопросом, что же сделали их кумиры, чтобы получить столько ненависти.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 5 парней-айдолов, чей безупречный стиль делает их идеальными бойфрендами

Тэён (Girls' Generation)

Помните дни, когда Girls’ Generation только дебютировали? У группы было много антифанатов, а Тэён всегда была первой, кто брал на себя ответственность, когда вокруг группы ходили негативные слухи. Особенно, когда она встречалась с Бэкхёном из EXO. Тэён всегда подвергалась жесткой критике со стороны пользователей сети.

CL (2NE1)

Это правда, что лидер всегда рискует стать самым ненавистным участником группы, независимо от того, что такой лидер, как CL, является превосходным во всех аспектах. Она хороший рэппер, замечательная певица, а также преданный и ответственный лидер (за годы существования группы). Иногда поклонники не могут понять логику антифанатов.

Бэкхён (EXO)

Многие антифанаты ненавидят его за то, что он является тем, кто получает наибольшее количество строк в песнях EXO. В реальной жизни Бэкхён очень милый и общительный парень, который легко располагает к себе людей. Но на самом деле, потому что он хороший певец, он и получает больше строк, чем другие участники. Странно, что именно из-за этого он становится объектом ненависти.

Чонгук (BTS)

Мир действительно сходит с ума, если люди начинают ненавидеть человека только за то, что у него есть талант. Большинство поклонников группы не могут понять, почему многие ненавидят этого парня. Фанаты в шутку говорят, что Чонгук так красив, хорош в пении и танцах, что заставляет людей ревновать.

Наён (TWICE)

Многие антифанаты говорят, что у Наён было слишком много фотосессий, а в клипах её показывают чаще, чем остальных девушек. Но на самом деле, Наён является участницей, внешность которой соответствует музыкальному стилю TWICE, поэтому её и показывают чаще, чем остальных участниц.

Джой (Red Velvet)

С момента своего дебюта она всегда подвергалась критике за ее слегка пышные формы. Пользователи сети утверждали, что Джой не достойна быть участницей такой красивой группы, как Red Velvet. Девушка действительно переживала из-за негативных комментариев, поэтому часто плакала и была подавленной. В настоящее время на нее обрушилась новая критика из-за её актерских способностей и главной роли в дораме «Великое соблазнение».

Кан Даниэль (WANNA ONE)

Другой случай ненависти из-за того, что природа наградила человека привлекательной внешностью и талантами. Причина антифанатов всегда такова: «У него слишком много строк в каждой песне, он присоединяется к слишком большому количеству шоу, и у него слишком много рекламных роликов, которые заставляют WANNA ONE стать группой Кан Даниэля и его приятелей».

Дженни (BLACKPINK)

Причина ненависти к этой девушке также не понятна многим поклонникам. Некоторые предполагают, что это из-за её темперамента и холодных взглядов. Независимо от того, что говорят антифанаты, Дженни все еще сохраняет свой сценический образ. Также многие недовольны тем, что ей уделяется больше внимания, чем остальным девушкам. 

Сон Мино (WINNER)

Многие поклонники предполагают, что их кумир получает повышенное внимание антифанатов, потому что он является тем, кто осмеливается в песнях выразить свои мысли и самого себя, что встречается в к-поп индустрии довольно редко.

CинБи (G-Friend)

Самый ненавистный участник — самый популярный в группе. Очевидно, что у участницы, обладающей харизмой и притягательной внешностью, как правило, больше всего ненавистников. Нелегко быть айдолом!

Также в списке есть некоторые имена, которые действительно заставляют поклонников удивиться. Например, Юа (Oh my Girl), Тэён (NCT) и BI (iKON). Это правда, что чем больше вы талантливы и красивы, тем больше вас будут ненавидеть. 

Согласно вышеприведенному списку, айдолы, у которых больше всего антифанатов, также являются самыми популярными участниками в своих группах. Чем больше они популярны, тем больше их критикуют. 

В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле,
ваша VPark © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив