Интервью Пак Хён Шика для нового выпуска журнала “@ Star1”

6
4826
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Интервью Пак Хён Шика для нового выпуска журнала "@ Star1"

В преддверие предстоящей премьеры, актер и певец Пак Хё Шик дал небольшое интервью для нового выпуска журнала @ Star1, в котором он рассказал о своём бромансе с Чан Дон Гоном и о том, как это отличается от его отношений с персонажами дорамы “Хваран”.

Пак Хён Шик будет играть главную роль в дораме “Форс-мажоры”, которая является ремейком популярного одноимённого американского сериала. Чан Дон Гон сыграет роль известного адвоката Чхве Кан Сока, нанимающего на работу талантливого Го Ён У (Пак Хён Шик), который не имеет диплома и лицензии, дающую право осуществлять юридическую деятельность.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Опубликовано превью первой серии дорамы «Форс-мажоры»

Актер прокомментировал: “Когда я впервые получил предложение принять участие в кастинге [для “Форс-мажоры”], мне показалось, что мне еще слишком рано играть такую ​​профессиональную роль. Но она привлекала меня, потому что оригинал был такой захватывающей и очаровательной историей”.

Интервью Пак Хён Шика для нового выпуска журнала "@ Star1"

Актер-“ветеран” Чан Дон Гон также будет играть главную роль в качестве Чхве Кан Сока, легендарного адвоката, который нанимает Го Ён У в свою адвокатскую контору  и берет его под свое крыло. Описывая броманс между двумя персонажами, Пак Хён Шик заметил: “Это будет цинично, но остроумно”.

Он продолжил сравнивать новый броманс с энергетикой, разделяемой главными героями дорамы “Хваран”, в которой он снялся вместе с Пак Со Джуном, Чхве Минхо (SHINee), Ким Тэхёном (BTS), До Джи Ханом и Чо Юн У.

Пак Хён Шик вспомнил: “В дораме “Хваран”, поскольку актеры были примерно одного возраста, было много динамики, а также присутствовал особенный шарм. В дораме наши персонажи всегда были вместе, и если кто-то из них шел куда-то, то все следовали за ним, как группа. С другой стороны, в “Форс-мажоры” Чан Дон Гон и я создаем ощущение полной противоположности друг другу”.

Он также объяснил, что резкий контраст между двумя персонажами является ключевым элементом дорамы. “Я ношу костюм с кроссовками и катаюсь на велосипеде, а Чан Дон Гон одевается в классическом стиле”, – сказал он. “Когда мы оба захвачены в одном кадре, вы сможете увидеть разницу между двумя ведущими персонажами. Это различие – это сообщение, которое наша дорама хочет передать”.

Интервью Пак Хён Шика для нового выпуска журнала "@ Star1"

Пак Хён Шик рассказал, что для того, чтобы играть роль Го Ён У, он недавно коротко подстриг свои волосы, сделав это впервые с момента дебюта. “Эта короткая стрижка – это личный вызов для меня”, – признался он. “Потому что я стеснялся проявлять свои мысли и чувства, поэтому я всегда покрывал часть моего лица. Но как только я на самом деле обнажил [мое лицо], мне действительно стало удобно. Я думаю, что моя личность постепенно меняется”.

Интервью Пак Хён Шика для нового выпуска журнала "@ Star1"

Премьера дорамы “Форс-мажоры” запланирована на 25 апреля в 22:00 (местное время).

В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле,
ваша VPark © YesAsia.ru.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News