У До Хван впечатляет зрителей своей актерской игрой в дораме “Великое соблазнение”

5
4477

У До Хван впечатляет зрителей своей актерской игрой в дораме "Великое соблазнение"

У До Хван впечатляет зрителей своей актерской игрой в дораме “Великое соблазнение” на канале MBC.

Играя 20-летнего соблазнителя Квон Си Ёна, У До Хван продемонстрировал разнообразные грани своего персонажа, сделав это благодаря своей способности выражать широкий и глубокий диапазон эмоций, которые помогают зрителям следовать за сюжетом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Во время его попыток завоевать расположение Ын Тэ Хи (Джой), он удивил зрителей, показав хитрые, неуклюжие и милые стороны. Он также получил прозвище “Щеночек Квон” за то, что он был милым и любящим парнем, когда роман только начинался.

У До Хвана также хвалят за его эмоциональную игру, которая украла центр внимания, когда сюжетная линия достигает своего апогея.

У До Хван впечатляет зрителей своей актерской игрой в дораме "Великое соблазнение"

Несмотря на его искреннюю любовь к Ын Тэ Хи, отношения их родителей и первоначальная причина знакомства с ней, привели к тому, что парень оказался загнанным в угол. Его глаза, наполненные слезами, его выражение любви, гнева и вины, изменили настроение драмы. Удивительно, но это первое появление У До Хвана в романтической дораме.

Дорама выходит по понедельникам и вторникам в 22:00 (местное время).

В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле,
ваша VPark © YesAsia.ru.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Здравствуйте! Меня зовут Виктория, на сайте с 2016 года. Была ответственна за музыкальные релизы и за все публикации связанные с SHINee. Всегда открыта к конструктивной критике.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.