Иностранец попытался угадать возраст Юны, Ли Хери и Ли Сан Суна на шоу «Hyori’s Homestay 2»

4
6740
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Иностранец попытался угадать возраст Юны, Ли Хери и Ли Сан Суна на шоу «Hyori’s Homestay 2»

22 апреля шоу «Hyori’s Homestay 2» канала JTBC впервые посетил иностранец. Во время эпизода шоу он попытался угадать возраст Ли Хери, Ли Сан Суна и Юны из Girls’ Generation.

Смотрите также: Сольный концерт Юны на шоу «Hyori’s Bed & Breakfast 2»

Гостем стал американец по имени Джексон, находившийся в Южной Корее для съемок в фильме. Он посмотрел первый сезон «Hyori’s Homestay» по рекомендации друга.

Из-за тумана Юна предложила отвезти гостя в ресторан, где он планировал поесть. Во время поездки между ними завязался небольшой разговор, во время которого они спросили о возрасте друг друга. Юна спросила его, сколько ему лет, на что он ответил: «В Корее 25 лет». Затем он поинтересовался, сколько лет Юне, на что она ему ответила: «На сколько я выгляжу?»

Его первым ответом была фраза: «Это опасно». Далее Джексон сделал несколько попыток отгадать возраст Юны, начиная от цифры 21, и даже спустившись до 19 лет, что явно сделало Юну счастливой и польщенной. Затем она сказала ему идти «вверх», и после серии догадок и ответов «вверх / вниз» он наконец озвучил правильный ответ – 29 лет (корейский возраст).

Позже, во время ужина в гостевом доме, Джексона спросили, знал ли он о Ли Хери, прежде чем появился на шоу. Он ответил, что знал, что она знаменитость и певица, и что он видел ее по телевизору. Тогда Ли Хери спросил его, знает ли он ее возраст.

Когда она предложила ему догадаться, он снова сказал: «Это опасно», но по настоянию Ли Хери он сделал попытку. 38. Это было очень близко к фактическому 40-летнему возрасту Ли Хери. На корейском певица сказала: «Думаю, я не выгляжу молодой».

Тем не менее, когда его попросили угадать возраст Ли Сан Суна, Джексон предположил, что он был моложе своей жены, на что Ли Сан Сун взволнованно покачал головой и сказал: «Опасно».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Меня зовут Катерина, и я часть сообщества YesAsia.ru с 2017 года. Моя профессиональная деятельность связана с дизайном продуктов, однако страсть к К-попу и азиатской культуре подтолкнула меня к написанию статей здесь. С нетерпением жду возможности поделиться с вами захватывающим контентом и открыта к конструктивной критике.
Новости YesAsia.ru на Google News