Хёрин рассказала о реакции бывших одногруппниц на ее новый трек

0
5786

Хёрин рассказала, как отреагировали бывшие участницы SISTAR, когда они услышали ее новую песню «Dally».

Смотрите также: Нетизены считают, что концепт Хёрин для «Dally» слишком сексуальный

23 апреля певица и комедиантка Сон Ын И провели трансляцию, посвященную возвращению Хёрин с новой песней. Девушка говорила о многом, в том числе отвечала на вопросы поклонников. Один фанат спросил о том, как другие участницы SISTAR отреагировали на ее новую песню.

Певица ответила, что Бора и Дасом познакомились с этим треком, когда пришли к ней в студию звукозаписи. Они услышали песню довольно рано, когда даже лирика еще не была написана. «Реакция Боры была интересной, ведь уже через три секунды она закричала: «Ух ты, эта песня так хороша!» Я попросила ее продолжить слушать, но она сказала, что за одну секунду можно найти хорошую песню, и эта песня хороша». Назвав Дасом человеком, который ярко выражает свои чувства, Хёрин поделилась: «После прослушивания песни Дасом сказала мне: «Ты самая крутая певица в мире, которую я только знаю! Ты такая невероятная!»

Что касается Сою девушка объяснила: «Изначально мы собрались втроем в студии звукозаписи, а затем уже вместе встретились с Сою. Из-за этого я не смогла продемонстрировать ей песню в хорошем качестве, к тому же, место, где мы были, довольно шумное, поэтому она не смогла хорошо прослушать трек».

Хёрин, Бора, Дасом и Сою дебютировали как SISTAR в 2010 году и расформировались в 2017. После распада участницы продолжают поддерживать друг друга в сольной деятельности. Одна из последних работ — это скорое возвращение Хёрин. Не пропустите!

JaneJ © YesAsia.ru