Со Кан Джун и Чон У Хи ведут переговоры об участии в новой дораме

1
2116
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Со Кан Джун и Чон У Хи ведут переговоры об участии в новой дораме

Со Кан Джун и Чон У Хи могут стать главными героями новой дорамы.

Смотрите также: Пак Шин Хе присоединится к Хён Бину в новой дораме от tvN

24 апреля появились сообщения, что этим актерам предложили сыграть в новом сериале “The Third Charm” («Третье очарование» – буквальный перевод с корейского языка).

В ответ оба агентства подтвердили, что они действительно получили такие предложения. Представитель актрисы сказал, что решение еще не принято. А вот лейбл актера сообщил, что Со Кан Джун рассматривает предложение в позитивном ключе, но окончательного ответа пока нет.

«The Third Charm» – дорама совместного производства ImagineAsia и JYP Pictures. Эта романтическая комедия расскажет о реалистичном романе Бан Мин Су и Ли Ён Джэ. Сценарий написан Пак Ын Ён (“Страстной четверг”, “Хваран”) и Пак Хи Квон (“Грипп”). Режиссером сериала станет Пё Мин Су, известный по работам “Полный дом”, “Продюсер”, “Струны души”.

На данный момент ведутся переговоры с JTBC о трансляции во второй половине года.

JaneJ © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.