Китайская версия Produce 101 попала под огонь критики за плагиат концепта NCT

10
5420
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com

Китайская версия Produce 101 попала под огонь критики за плагиат концепта NCT

Китайская версия шоу Produce 101 попала под огонь критики за плагиат концепта NCT для “2018 Yearbook”.

Смотрите также: Индекс репутации бренда рекламных моделей среди женщин-знаменитостей

Трансляция официальной китайской версии популярного шоу на выживание для стажеров Produce 101 подходит к концу и его финалистки представлены в коротком ролике. Однако вскоре после этого программу накрыла волна негатива и критики за плагиат концепта NCT.

В представленных ниже кадрах для сравнения представлены несколько сцен из видео NCT и ролика от Produce 101 с представлением участниц.

Видя нескрываемый плагиат, корейские нетизены комментируют: “У Китая огромное население, а ничего своего придумать не могут… Почему они копируют наши идеи?”, “Качество – отстой, но тут определенно плагиат концепта NCT”, “Китайское шоу снова это сделало…”, “Серьезно? Плагиатом тащит за версту”.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.