6 вещей, которые поймут только фанаты группы EXID

2
3757

Группа EXID очаровала нас своими яркими участницами и заразительными песнями, которые зачастую становятся хитами. Они продолжают заставлять нас смеяться и радоваться их новым проектам.

Смотрите также: Сольджи из EXID будет приветствовать поклонников через радио

От песен, шуток и дружеских розыгрышей, вот всего лишь 6 из многочисленных вещей, которые поймут только фанаты EXID:

1. Волан-де-Морт-сонбэним

Однажды, Хёрин сказала, что может показать пародию на Волан-де-Морта, добавив к его имени слово «сонбэним», чем заставила всех присутствующих долго смеяться. «Сонбэним» — более уважительная форма слова «сонбэ», которое обычно используется при обращении к старшему по учёбе, работе или просто к более опытному человеку. После этого случая, кажется что «Тот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть», считается сонбэ каждому из нас…

2. Сила красоты и макияжа

Участницы EXID всегда выглядят потрясающе и макияж только подчеркивает их красоту. К примеру, в клипе на песню «Night Rather than Day» Чонхва выглядела настолько ультрамодно с её яркой причёской и милым макияжем, что была отмечена журналом «Allure».

3. Эпичный скриншот

Только фанаты EXID сразу поймут по этому скриншоту, что произошло в тот момент.  Во время трансляции на Naver «VLive» под названием «EXID’s Cooking» в прошлом году, Хани чуть не поранилась, когда нарезала лук и этот момент был навсегда увековечен другими участницами и их фандомом.

4. Этот момент…

Во время участия в шоу «Secret Variety Training Institute», Хани и Чансоб из BTOB находились в соседних кабинках и спокойно наслаждались приёмом пищи, как вдруг разделяющая их стенка внезапно задвинулась напугав айдолов. Их реакция в этот момент просто бесценна…

5. Восхитительные каверы

EXID являются одной из айдол-групп с лучшим фан-сервисом. Они публикуют различные видеоролики с ними, в том числе и удивительными каверами. Фанаты группы знают, что участницы записывают великолепные каверы не только на корейском, но и на других языках тоже. Ниже представлено видео записи кавера с Хёрин и это всего лишь один из многочисленных примеров.

6. Любимы многими айдолами

Участницы EXID очень популярны среди многих айдолов. Например, на церемонии награждения Ынджи из A Pink  оставила своих одногруппниц и пересела к девушками из EXID. Затем Боми стала звать её обратно и участницы Girl’s Day обратили на это внимание. Очарование EXID просто неотразимо!

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив