7 вещей, которые поймут только фанаты группы LOONA

3
3112

LOONA является к-поп группой, сформированной агентством Blockberry Creative. Несмотря на активное продвижение с 2016 года, коллектив дебютирует только в 2018. Загадочные и таинственные релизы зачаровывают и интригуют всех, и не удивительно, что новые поклонники притягиваются к LOONA как к магниту. Существуют несколько важных вещей, о которых точно могут знать фанаты группы, а другим фанатам к-поп будет интересно узнать.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Обворожительная Хиджин из LOONA в рекламе нового смартфона от LG

1. Значение названия LOONA

Возможно, что LOONA это просто другой способ написания слова «Luna», но фанаты группы знают, что корейская версия названия коллектива звучит как «이달의 소녀», что в переводе означает «Девушка Месяца». Это объясняет то, почему их агентство выпускало информацию о новой участнице каждый месяц. На латыни слово «luna» также обозначает луну. При написании названия группы корейскими согласными «ㅇㄷㅇㅅㄴ» эти буквы можно расположить так, чтобы из них сложилось слово LOOΠΔ.

2. Подвал

Эта шутка, которая частенько всплывает в интернете, является и горькой правдой одновременно — фанаты хотят освободить LOONA из оков BlockBerry Creative. Учитывая, что долгожданный дебют девушек уже не за горами, нельзя обвинять их поклонников в том, что они беспокоятся о последнем шаге к полноценной активности группы.

3. Час LOONA

Все фанаты группы должны знать о часе LOONA! Обычно посты в социальных сетях от агентства выкладываются в 12 ночи или 12 дня по местному времени, поэтому корейские поклонники назвали это часом LOONA. Фанаты за границей сопоставили это время со своими часовыми поясами, чтобы следить за новостями в режиме онлайн.

4. Граймс

Артистка Граймс, преследующая идеи авангардизма и являющаяся девушкой генерального директора компаний SpaceX и Tesla Илона Маска, подарила частицу своего таланта подгруппе LOONA yyxy для их песни «love4eva». Это знаковое и в некотором роде ломающее границы сотрудничество является обязательным пунктом к информации, которую всем следует знать.

5. 4K Colorful Sparkling

Тизер Ким Лип был абсолютно ошеломляющим. Пока фандом не узнал о том, что девушка позировала перед белой стеной, а стафф искал на YouTube видео, вбивая в поиск «4K Colorful Sparkling (разноцветное сияние в качестве 4K)», проецируя это на кадр с ней. Ладно. И все же Ким Лип остается любимицей многих!

6. Кто такой Stan LOONA?

Фанаты LOONA вышли на улицы, крича: «Stan LOONA» (пер. «Стэньте LOONA», что значит быть большим фанатом группы), чтобы привлечь больше внимания к группе и приблизить дату официального дебюта. Это получило настолько широкое распространение, что люди считают Stan Loona именем человека! Даже знаменитости и некоторые NCTзены (фандом группы NCT) гордо восклицают: «Stan LOONA»!

7. Мы отправляемся на Орбиту!

Не так давно LOONA анонсировали имя для своего фандома — ORBIT (Орбита). Теперь, когда группа делает что-нибудь хорошее, фанаты могут с гордостью восклицать: «Мы отправляемся на Орбиту!».

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе