Вокалистка женской айдол-группы очаровала зрителей шоу King Of Masked Singer

0
3546

В последнем эпизоде шоу King Of Masked Singer, трансляция которого прошла 22 июля, стало известно, что девушка, скрывающаяся под маской субмарины, является участницей женской айдол-группы.

Смотрите также: Актер и айдол мужской группы покорил зрителей шоу King Of Masked Singer

В первом раунде шоу участники в масках субмарины и космического корабля вышли на сцену с песней Сою и Junggigo «Some».

Несмотря на прекрасные вокальные данные двух участником, именно «Космический корабль» перешел в следующий раунд, набрав 51 голоса против 48.

Под маской субмарины же скрывалась участница группы Oh My Girl Бинни, которая не смогла сдержать слез после того, как услышала похвалу от участников дискуссии в свой адрес. Успокоившись, девушка прокомментировала: «Я так благодарна. Я не была уверена в своих вокальных способностях, но думаю, что поборола это благодаря выступлению».

«Мне все еще много не достает, но я стану прекрасной певицей, которая сможет своим голосом тронуть ваши сердца», — добавила Бинни.

После трансляции шоу Бинни на аккаунте группы в Twitter написала: «Та-да! Miracle, вы были удивлены, да? Субмариной на King Of Masked Singer была Бинни. Я счастлива, что получила шанс показать другую свою сторону многим людям. С этого момента я буду показывать вам еще лучший вокал, поэтому, пожалуйста, ожидайте этого».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив