Угрозы убийством в отношении Лисы (BLACKPINK)

37
43277
ИСТОЧНИКkoreaboo

Угрозы убийством в отношении Лисы (BLACKPINK)

Кибер-преступность набирает обороты, и пугающие угрозы в социальных сетях перестают быть единовременным явлением.

Смотрите также: Агентство BigHit Ent. ответило на угрозы в отношении Чимина (BTS)

В отношении Лисы из группы BLACKPINK были опубликованы угрозы убийством во время концерта в социальных сетях от антифанатов, а поклонники группы по всему миру пытаются привлечь внимание YG Entertainment, чтобы обеспечить безопасность Лисы.

В одной учетной записи соцсетье открыто было написано об угрозе в отношении артиста: “Меня звонут Хван. Я буду напрямую вовлечен в нанесении ударов ножом или в стрельбе в Лалису из BLACKPINK”.

Угрозы убийством в отношении Лисы (BLACKPINK)

 

Другой пользователь соцсетьа опубликовал в истории об удалении учетной записи своего сообщника, и сказал, что их «план» не будет отменен из-за удаления учетной записи. Пользователь упомянул, что, даже если его собственный аккаунт будет удален, это не помешает бы ему выполнить свою угрозу против BLACKPINK.

Затем этот аккаунт напрямую обращался к персональную учетной записи Ян Хен Сока в соцсетьм, издеваясь над ним, спрашивая, действительно ли он сможет защитить своих артистов.

Это были не единственные аккаунты, которые высказывали свое намерение причинить Лисе вред (некоторые уже удалены). Поклонники активно отправляли жалобы на учетные записи, чтобы они были заблокированы.

Блинки (фанаты группы) надеются, что YG Entertainment обратят внимание на эти угрозы и обратятся в соответствующие органы власти, чтобы обеспечить не только безопасность Лисы, но и всех участниц BLACKPINK на последующих мероприятиях.

Хотя, кажется, агентство YG Entertainment уже отреагировало на случившееся, поскольку менеджер BLACKPINK Чон Бо Кён опубликовал свою фотографию, сделанную с Лисой, пометив ее хэштегом #weprotectyou (#мызащитимтебя)/

#p/BllEeIflag7/?utm_source=ig_embed

В завершение хотелось бы обратить ваше внимание, что подобные тенденции среди интернет-пользователей не новы, но уже приобретают действительно пугающие масштабы. Можно сказать, что это всего лишь пара фраз в сети, но реальна или нет угроза – это вопрос абсолютно нешуточный. Насколько человек, пишущий эти угрозы, нестабилен психически никто не знает, поэтому воспринимать это за пустое точно не следует. Не стоит забывать, что информация о подобных угрозах сильно давит и влияет на самих артистов. Получать такую ненависть в свой адрес – не то, что они мечтали днями и ночами. Надеемся, будут предприниматься активные и действенные правовые меры против кибер-преступников, чтобы избежать новой волны угроз в отношении популярных артистов.

Bublos_blu (c) YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Я - Леся, ваш верный АРМИ-гид на YesAsia. Присоединилась к сообществу в 2016 году. Не пропустите мои тесты и статьи! Всегда открыта к конструктивной критике.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.