Ким Ки Ду рассказал о своей работе с D.O. из EXO

4
2583

Актёр Ким Ки Ду дал интервью, в котором рассказал о своей работе с D.O. из EXO.

Смотрите также: Ким Дон Хан описал свой идеальный тип девушки

Новым проектом Ким Ки Ду станет дорама «Муж на сто дней» канала tvN. Она будет транслироваться после завершения «Кушать подано 3». Ким Ки Ду исполнит роль Со Гу Доля, близкого друга Вон Дыка (D.O.).

Актёр заявил: «D.O. играет роль наследного принца Ли Юля, который теряет память и становится Вон Дыком. Из-за амнезии он не помнит о своём статусе и живет среди простых людей. Со Гу Доль становится его покровителем, они сближаются».

Ким Ки Ду искренне похвалил айдола: «Мы сами с D.O. очень сблизились. У него свое, уникальное очарование, когда мы впервые встретились, я был поражен его прекрасными манерами и хорошими личностными качествами. У меня он не ассоциировался с айдолом. Если честно, во время всего съёмочного процесса мне в голову ни разу не пришло, что он певец».

Однако Ким Ки Ду признался, что его отношение к D.O. изменилось после посещения концерта EXO: «Я всегда знал, что он участник EXO, но во время съёмок он был для меня актёром До Кён Су. Он был обычным, хорошим парнем, которого я знаю. Но когда я попал на концерт EXO, я осознал, что он намного больше того, что я знаю о нём».

Ким Ки Ду объяснил: «Он был потрясающим. Его аура была невероятной. Глядя на него на сцене, я осознал, какой вес он несет на своих плечах в качестве актёра и певца одновременно. Он, вероятно, считает, что должен быть хорош во всем. Я счастлив, что встретил такого хорошего человека, и надеюсь, я смогу стать для него источником силы».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях