Momoland заявили, что хотят попробовать концепт BLACKPINK

17
7743
ИСТОЧНИКallkpop

Momoland заявили, что хотят попробовать концепт BLACKPINKMomoland рассказали о концептах и мероприятиях, которые бы хотели попробовать.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Ким Гу Ра заявил, что хочет жениться во второй раз

В интервью для журнала 10+star, Momoland рассказали о своей мечте, попробовать новый концепт. Нэнси и Дэйзи сказали, что хотели бы облачиться в сногсшибательный концепт, в то время как Джуи предпочла бы концепт BLACKPINK.

Тэха, которая показала, что является поклонницей Ли Хёри, сказала: «Я хочу попробовать сексуальную концепцию, например как у Ли Хёри «Bad Girls» или как “Something” у Girl’s Day. Нэнси официально станет совершеннолетней в следующем году, поэтому я думаю, что мы сможем показать больше наших смелых сторон».

Momoland также упомянули Пак Джун Хёна из g.o.d: “Мы думаем, было бы здорово сделать совместный проект с Пак Джун Хёном, ведь ему так нравится использовать слово “BAAM””.

Momoland заявили, что хотят попробовать концепт BLACKPINK

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.