Айдолы, которые были вышвырнуты из своего агентства из-за скандала

22
78346

Айдолы, которых исключат из группы, а в последствии и из агентства, в последнее время привлекают все больше и больше внимания «благодаря» скандалу с участием Хёны и Идона. Но более раздражающим фактом является то, что некоторые из них узнают об этом из новостей или других источников, а не напрямую от агентства, что означает, что решение было принято в одностороннем порядке, и ниже представлено несколько примеров.

Смотрите также: Зико уходит из Block B?

Хёна и Идон

HyunA E Dawn

Можно сказать, самый «свежий» пример. Несмотря на то, что позже Cube Entertainment опроверг свои же слова, заявив, что они все еще находятся на стадии обсуждения будущего этой пары, которая раскрыла свои отношения без согласия агентства на это, Cube стали центром немалого количества заголовков со своим первоначальным решением.

Джей Пак

Jay Park

Хоть теперь Джей Пак и известен как глава собственного лейбла AOMG и успешный сольный артист, его прошлое тоже было связано с айдолами. Джей дебютировал лидером 2PM в 2008 году. После того, как парень стал центром скандала, который начался с его высказываний о Южной Корее, JYP Entertainment решили «убрать» его. Поклонники надеялись, что он вернется, но Джей Пак выбрал другой путь.

Джессика

Girls Generation Jessica

SM Entertainment решили, что бывшая участница Girls’ Generation слишком много внимания уделяет своему фешн-бизнесу, ставя карьеру дизайнера выше карьеры певицы, поэтому без личного уведомления просто исключили ее как из группы, так и из агентства.

Хваён

Boys24 HwaYoung

После обнародованной аудиозаписи с пренебрежительным высказыванием Хваёна в адрес фанатов, представители агентства собрали экстренное совещание и отстранили певца от всех мероприятий BOYS24, что практически в тот же день привело к исключению.

МунМун

MoonMoon

Не айдол, но Starship Entertainment довольно быстро и в одностороннем порядке расторгли с ним контракт, когда узнали, что в прошлом парень снимал на камеру женщину в общественном туалете. Жертва заявила на МунМуна в полицию и в ходе расследования артист частично признал свою вину и получил два года условного заключения.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив