Идеальные типы женщин всех мемберов iKON

16
23688

Представляем вам список идеальных типов женщин мемберов iKON, о которых они упоминали в различных интервью и шоу.

Смотрите также: Хван Минхён из WANNA ONE отказался знакомить сестру с D.O. из EXO

B.I

Лидер iKON любит женщин, окруженных вниманием и имеющих уверенный взгляд. В одном из эпизодов «Get It Beauty» он рассказал, что его идеальным типом является жизнерадостная девушка, с которой комфортно.

Идеальным типом B.I является актриса Ким Джи Вон. Он открыто признал, что она его муза, и он часто думает о ней, когда сочиняет песни. «На самом деле, я написал 10 песен, вдохновившись этой актрисой», — рассказывал он в эфире «Life Bar».

Бобби

Бобби признавался в эфире «Radio Star», что ему нравятся уверенные сексуальные женщины, увлеченные своей работой, которые небрежны по отношению к нему. Ему также нравится, когда женщина носит красную одежду.

Бобби признавался, что ему нравится комикс про Чудо-женщину. Наверное, этот персонаж полностью подходит под описание его идеального типа.

Джинхван

Джинхвану важно первое впечатление, которое производит девушка. Это не значит, что у него нет идеального типа, потому что он признавался в недавних интервью, что его привлекают симпатичные девушки.

Джинхван также признавался, что актриса Ли Мин Джон лучше всего подходит под описание его идеального типа.

Джунхэ

Джунхэ любит опрятных девушек с милой улыбкой. Однако в одном из эпизодов «Oppa Thinking» он также признался: «Мне нравятся девушки, которым я не нравлюсь. Ха-ха».

Джунхэ признавался, что знаменитость, которая наилучшим образом соответствует его идеальному типу, — это актриса Ким Тэ Ри.

Юнхён

Юнхён в прошлом утверждал, что его идеальным типом является та, кто говорит и действует женственно. Его больше привлекает женщина, умеющая позаботиться о себе, а также имеющая доброе сердце.

Он никогда публично не раскрывал знаменитость, которая наилучшим образом соответствует его идеальному типу, но под его описание полностью подходит Юна. Она женственна и, кроме того, была признана инсайдерами индустрии айдолом с лучшим характером из-за ее спокойного очарования и доброго сердца.

Донхёк

Донхёк признавался, что его идеальным типом является женщина старше его, но умеющая делать эгё. Его также привлекают надежные женщины.

Донхёк также публично не раскрывал имени знаменитости, которая наилучшим образом соответствует его идеальному типу, но хорошим примером его типа может служить трот-певица Хон Джин Ён. Она старше Донхёка и известна своими убийственными эгё.

Чану

Чану в интервью японскому журналу TOPLOG заявлял, что его идеальным типом является невысокая девушка с кошачьими повадками. Он также говорил, что предпочел бы девушку, которая моложе, потому что ему нравится, когда его зовут «оппа».

Он также никогда не называл знаменитость, подходящую под его описание идеального типа, но Йери из Red Velvet является прекрасным примером той девушки, которую он описал.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив