Шесть айдолов, которые сделали значимые пожертвования в декабре

7
83648

Айдолы часто занимаются благотворительностью, делая значимые пожертвования, чтобы помочь нуждающимся. Вот шесть айдолов, которые проявили щедрость своими пожертвованиями в декабре.

Смотрите также: 12 сотрудников к-поп индустрии, которых фанаты любят также сильно, как и своих кумиров

Джин (BTS)

4 декабря Корейская ассоциация защиты животных объявила, что Джин из BTS пожертвовал организации еду, миски и одеяла. Позднее Big Hit Entertainment подтвердили, что айдол купил товары и сам сделал пожертвование на свой день рождения.

Сынри (BIGBANG)

12 декабря Сынри пожертвовал 100 миллионов вон от доходов своего бизнеса Aori F&B в Green Umbrella ChildFund Korea, чтобы отпраздновать свой день рождения. Вдобавок к пожертвованию он и сотрудники Aori F&B в тот же день бесплатно раздавали угольные брикеты. Неделю спустя Сынри еще раз проявил свою щедрость, сделав значимое пожертвование, чтобы помочь людям с болезнью Лу Герига (боковой амиотрофический склероз).

Кан Даниэль (WANNA ONE)

10 декабря Кан Дэниэль отпраздновал свой день рождения, пожертвовав 12,1 миллиона вон в Miral Welfare Foundation. Он попросил, чтобы пожертвования были направлены на покрытие медицинских счетов и расходов на проживание детей с ограниченными возможностями, которые не могут себе это позволить самостоятельно.

Сольхён (AOA)

3 декабря Сольхён сделала пожертвование в размере 50 миллионов вон в Community Chest of Korea. По ее просьбе, пожертвование пошло на поддержку детей из малообеспеченных семей.

Сюзи

5 декабря Life Sharing Practice Movement Center провел благотворительную акцию, во время которой его сотрудники посетили около 200 домов, в которых в одиночестве проживали престарелые люди и люди с ограниченными возможностями. Им раздавали рамён и теплые одеяла. Сюзи пожертвовала 15 миллионов вон, что полностью покрыло расходы на организацию мероприятия.

Кан Сынюн (WINNER)

18 декабря Кан Сынюн сделал пожертвование в размере 30 миллионов вон в Seungil Hope Foundation в поддержку людей с болезнью Лу Герига.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив